ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

помогите выбрать авто

<< < (14/20) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: orientnetzlo от 23 Января 2014, 00:24:36 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Января 2014, 22:33:24 ---Так ты купил уже или как  ???

--- Конец цитаты ---
задаток оставил, завтра оформлять будем

--- Конец цитаты ---
а мы  тут дискуссию развели *facepalm*

orientnetzlo:
ну да, всё равно спасибо за всякое корейское умно, за дорогущие мерины, и всякие шкоды (машина хорошая но однотипная), главное что ленсера не взял, посмотрел железо их которого он сделан, фольга и то толще)

RusFinist:

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Января 2014, 19:28:32 ---
--- Цитата: RusFinist от 22 Января 2014, 19:23:48 ---На группу vag не смотри. Как механик vw говорю - наплачешься.

--- Конец цитаты ---
Ну ты просто одни VW ремонтируешь ,вот и думаешь что гумно  - это как и с мотюлем  *bayan*

--- Конец цитаты ---

именно поэтому ты перед каждым ремонтом гумна брата со мной консультируешься? х@р еще что что подскажу - кури интернеты и сам доходи

RusFinist:

--- Цитата: orientnetzlo от 22 Января 2014, 22:29:13 ---искал искал себе авто, поехал в атц москва, там просто посидеть в машинах которые мне нравятся, в конце концов уехал с пониманием что буду ездить на своём древнем аккорде ещё долго, всё таки втек 2.2 литра, кожанный салон доставляют хоть небольшое но удовольствие от езды, так думал до того как залез в инет и случайно не наткнулся на пассат B6, полазил в инете, большинство пассатов продают перекупы (кстати кто не знает как правильно их определять вот вам подгон от меня - edrom.ru), нашол человека который продаёт от себя, приехал, потыкал толщиномером, скинул 10к, машина полностью красилась в черный цвет с блёстками, в принципе прикольный цвет, машина чуть битая в опу, ремонта тыщ на 30, но кайф от того когда садишся в салон непередаваем, так что я рад)

--- Конец цитаты ---

ну если что - заезжай, отдиагностирую
какой пробег, мотор, год?

Евгений.xxx:

--- Цитата: RusFinist от 23 Января 2014, 01:23:17 ---именно поэтому ты перед каждым ремонтом гумна брата со мной консультируешься? х@р еще что что подскажу - кури интернеты и сам доходи

--- Конец цитаты ---
Какой ремонт ,просто плановое ТО  .... злой какой-то  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии