ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

помогите выбрать авто

<< < (15/20) > >>

RusFinist:
После твоего то требуется капитальный ремонт :D

Saharov:

--- Цитата: RusFinist от 23 Января 2014, 01:53:04 ---После твоего то требуется капитальный ремонт :D

--- Конец цитаты ---
Чем то мне вся это история напомнила вопрошание о мотоцикле и последующую покупку зизера :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: RusFinist от 23 Января 2014, 01:53:04 ---После твоего то требуется капитальный ремонт :D

--- Конец цитаты ---
ага ,что-то мот меня исправно возил ,после проведенных с ним "мероприятий"  8)

heavy:

--- Цитата: Bambuk от 22 Января 2014, 21:27:42 ---
--- Цитировать ---Мужики, мерс - конечно хорошо, но не 30-ти летний же...
--- Конец цитаты ---
Я ездил на 25 летнем S-классе, пока какие-то ублюдки не разбили его ночью. Восстанавливаю сам, долго, но он поедет. Так вот по безопасности он уж точно не хуже всяких корейцев, 2 метра жизни впереди. На счет комфорта скажу, что Вы просто не ездили на таких машинах, а я ездил и много и в других машинах ездил, есть с чем сравнить, сидений лучше нигде не встречал.  У товарища дизельный 126 3.0 83 кВт, бака, по трассе на 1200 км хватает, бак 90 литров, правда динамики у него нет вообще.

--- Конец цитаты ---
я фанат мерса и ездил на всех последних моделях МБ и БМВ, кроме спорткаров. в бмв сиденья лучше.

heavy:

--- Цитата: orientnetzlo от 23 Января 2014, 00:24:36 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Января 2014, 22:33:24 ---Так ты купил уже или как  ???

--- Конец цитаты ---
задаток оставил, завтра оформлять будем

--- Конец цитаты ---
это твой выбор. я наблюдаю автопарк из b6|b7 около 100 штук. переходим на корейцев...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии