Матчасть > Общие вопросы
У кого какой инструмент?
inostranez:
Поштучно бери, только то что нужно. Средний по цене или професииональный (но не самый дорогой). Проф.инструмент у любителя (периодическое использование) будет вечным *ded*
Стас:
--- Цитата: Saharov от 23 Января 2014, 22:14:06 ---
--- Цитата: Стас от 23 Января 2014, 22:08:41 ---
--- Цитата: Mayglint от 23 Января 2014, 21:07:47 ---Так понятно же,просто ну не верю я ,что пассатижи обычные стоят 300руб, а молоток может стоить 400р.
--- Конец цитаты ---
:D Я работаю пассатижами за 800руб :o :D хороший инструмент дорого стоит.Я юзаю Кamasa Tools,Gross,Hans.http://www.kamasa.su/catalog/nabor_torcevyh_klyuchey/nabory_instrumentov_dlya_mehanika/k_25018.html удОбный инструмент *good2*
--- Конец цитаты ---
начали мериться инструментом,заявка серьёзная *popcorm*
--- Конец цитаты ---
:D А чего мериться,потребность в инструменте у всех разная! ;) По теме,купи набор головок с трещетками воротками...и докупи пассатижи отвертки...этого хватит почти полностью разобрать и собрать мопед.
inostranez:
Да нафига набор-то? Зачем переплата и ненужный инструмент?
головки 8 10 12 (эти лучше длинные) 14 17 19 24 может быть понадобяться 22 и 27 (пробка вилки что ли...не помню *repa*)
ведущая звезда кажись 32
ключей несколько, хорошие шестигранники (если не нужен секс со слизанными шлицами болтов), отвёртки 2 + и 2 - (большая и малая) + короткая отвёртка или 2, пысатижи и кусачки
это основное :) если ещё чего приспичит - докупишь.
У меня в основном Force
и не забывать следить за состоянием, заметный износ наметился - выкинь и купи новый.
Стас:
набор удобнее,меньше шансов что с бубном запляшешь :D
Saharov:
--- Цитата: Стас от 23 Января 2014, 23:06:17 ---набор удобнее,меньше шансов что с бубном запляшешь :D
--- Конец цитаты ---
Для меня удобство набора в том что его труднее растерять ;D
Навигация
Перейти к полной версии