Матчасть > Общие вопросы
У кого какой инструмент?
EviL_LaugH:
Блин, точно, про съёмники забыл. Пару трёхлапых разного размера, "английский", клиновой. Вот часть моих.
Bambuk:
--- Цитировать ---:D Я работаю пассатижами за 800руб :o
--- Конец цитаты ---
Это дорого ??? ?
Поляки, в последнее время, стали делать не плохой инструмент, нужен был длинный торкс 45, сорванный шестигранник выкрутить, из приличного только наборы, по 250-300 евро, но у меня все и так было, кроме торксов, в одном магазине нашел польский набор за 10 евро, думал сломаю, а нет, крепкие оказались.
Что-то похожее,только в синей металлической коробке
silwer:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Января 2014, 01:01:50 ---
--- Цитата: silwer от 24 Января 2014, 00:58:41 ---Craftsman, отличные ключи, зев несколько шире стандартного=большее усилие передает,меньше срывает гайки.
--- Конец цитаты ---
Несколько шире стандартного - по идее должен больше гайки мять.
--- Конец цитаты ---
Ну да, как я раньше не догадался,блин. Шутю... НЕТ! Больше площадь- меньше давление.Попробуй этим что-либо открутить серьезного...Ты видимо, не так понял, не по размеру вместо 13 13,5 а по толщине рабочей части, он шире обычных, к примеру JONESWAY.
Marushin:
Если брать набор, взял бы скорее всего снова Арсенал (скорее всего буду брать или Force цена/качество меня устраивает)
http://www.arsenaltools.ru/catalog/
Есть наборчик рожковых ключей камаса-тулс, клево сделан. Брал очень давно, стоил в то время половина моей зарплаты, не пользовался :D пару раз дома чего-то крутил (типа кровати собирал и т.п.) Это моя священная корова ::) :D Переедет на пмж в гараж, как только будет сделан/приобретен капитальный гараж :)
hax-666:
внесу и свой вклад в данную тему.
в сервисе пользуем наборы Ансенал и накидные трещеточные ключи кинг-тони.
в личном пользовании купленный 5 лет назад наборо Сорокинского инструмента (щас у них качество хуже) и накидные трещеточные ключи Камаса.
своим инструментом кручено перекручено подвесок за 5 лет только себе собранно 5 моторов , на работе ребята арсеналом каждый день ремонтируют авто .
Навигация
Перейти к полной версии