Матчасть > Запчасти
Спидометр на XJR 1300 260км/ч
Doomsday:
[img]Всем привет. Не до конца ещё прошарил в форуме поэтому создаю новую тему. :) На моём хежере стоит стандартная приборка, и спидометр на ней отградуирован да 180км/ч. Из японии мот пришёл с каким то неродным блоком под сидёлкой и благо стрелка ложится далеко за 180. Очень неудобно на самом деле, поэтому хочу себе спидометр на 260. На e-bay не хочу брать т.к там всё неоригинал. Обратился на мега зип вот что они мне написали:
-------------Мы можем предложить поставку только штатного спидометра, возможность
поставки спидометра, который градуируется до 260 км/ч, может быть
выяснена при наличие каталожного номера.
Ребят может кто подскажет этот заветный номер=)или хотя бы скажет где его можно посмотреть?
Евгений.xxx:
Не парься , разметь на своем деления и цифры нарисуй *popcorm*
maxim1300:
Инжапан тебе в помощь. Я там себе покупал такой спидак.
Мегазип тебе не поможет, он поставляет оригинальные запы, а спидак этот тюненый.
--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Января 2014, 16:34:35 ---Не парься , разметь на своем деления и цифры нарисуй *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Наверное человек не такой колхозник, как ты, поэтому ищет другие варианты :D
Doomsday:
--- Цитата: maxim1300 от 24 Января 2014, 16:34:38 ---Инжапан тебе в помощь. Я там себе покупал такой спидак.
Мегазип тебе не поможет, он поставляет оригинальные запы, а спидак этот тюненый.
ОФИГЕТЬ. На инжапане 342 доллара =11628 р. начальная ставка......немного в шоке)) :o
--- Конец цитаты ---
Евгений.xxx:
--- Цитата: Doomsday от 24 Января 2014, 16:50:30 ---ОФИГЕТЬ. На инжапане 342 доллара =11628 р. начальная ставка......немного в шоке)) :o
--- Конец цитаты ---
Вот я тебе и говорю , разметку сделай ,там ничего сложного *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии