Матчасть > Запчасти
Спидометр на XJR 1300 260км/ч
Mishan:
Я поставил себе китайскую приборку со спидометром до 260, обошлась примерно в 10000р, вроде работает.
Doomsday:
Я из китайского ставил только основание приборки(но заказывал полностью корпус)обошёлся в 2500р. НО!!! Вечерок поработать натфилем мне был обеспечен. :) но в конце концов всё подогнал, вроде норм)
inostranez:
Блин, дорого за такую лабуду :o Ездий так, не парься *moto*
Евгений.xxx:
--- Цитата: inostranez от 24 Января 2014, 16:59:23 ---Блин, дорого за такую лабуду :o Ездий так, не парься *moto*
--- Конец цитаты ---
Понимаешь ,подойдет к тебе какой-нить пацанчик ,посмотрит на спидак - "слыш ,дарагой ,у тебя всего лишь 180 ,больше не едет ,ДА" *facepalm* ...у меня за прошлый сезон раз 15 такое спрашивали *facepalm* ..... так что нАда ставить :D
Doomsday:
--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Января 2014, 17:05:24 ---
--- Цитата: inostranez от 24 Января 2014, 16:59:23 ---Блин, дорого за такую лабуду :o Ездий так, не парься *moto*
--- Конец цитаты ---
Понимаешь ,подойдет к тебе какой-нить пацанчик ,посмотрит на спидак - "слыш ,дарагой ,у тебя всего лишь 180 ,больше не едет ,ДА" *facepalm* ...у меня за прошлый сезон раз 15 такое спрашивали *facepalm* ..... так что нАда ставить :D
--- Конец цитаты ---
ахахахахаах, на самом деле из за таких вопросов в прошлом году я начал рассматривать вариант с покупкой такого спидометра=) так раздражает вот это: -"А чё на спедометре тока 180??? АА это наверно в милях??аа вроде нет, тогда что так мало????""
Навигация
Перейти к полной версии