Корзина > Удалённые темы

XJR 1300 2008 г. инжектор , 230000 т. рЭ

<< < (12/17) > >>

zanuda13:
кто здесь

EviL_LaugH:

--- Цитата: Сергей_Добрый от 19 Марта 2014, 01:31:14 ---лучше всего готовит жена, у кого кстати был в пользовании шлем шуберт? как по ощущениям?

--- Конец цитаты ---
Два шуберта были и есть с самого начала мотостажа. C2 и C3. По ощущениям - великолепно. Тихо, комфортно, непродуваемо, если надо - вентиляция на уровне. После того, как разбил C2 (защита, кстати, тоже на уровне) - стал подыскивать замену. Ничего не нашёл. Всё хуже. Купил С3. Он меньше, легче и шумнее C2, но с пинлоком и ещё кучкой ништяков. Счастлив.

Сергей_Добрый:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Марта 2014, 02:07:31 ---
--- Цитата: Сергей_Добрый от 19 Марта 2014, 01:31:14 ---лучше всего готовит жена, у кого кстати был в пользовании шлем шуберт? как по ощущениям?

--- Конец цитаты ---
Два шуберта были и есть с самого начала мотостажа. C2 и C3. По ощущениям - великолепно. Тихо, комфортно, непродуваемо, если надо - вентиляция на уровне. После того, как разбил C2 (защита, кстати, тоже на уровне) - стал подыскивать замену. Ничего не нашёл. Всё хуже. Купил С3. Он меньше, легче и шумнее C2, но с пинлоком и ещё кучкой ништяков. Счастлив.

--- Конец цитаты ---

мне с3 не нравится тем что модуляр, посматриваю на s2 , а что сильнее шумнее с3 ? тоже важный критерий для меня, хочу если уж отваливать 20 штук то уж за тишину хоть

Евгений.xxx:
Возьми шойку GT-Air - на сегодняшний день считается самым тихим  *ded*

Сергей_Добрый:

--- Цитата: Жорж.xxx от 19 Марта 2014, 02:57:09 ---Возьми шойку GT-Air - на сегодняшний день считается самым тихим  *ded*

--- Конец цитаты ---
разве? а мне все говорят шуберт самый тихий... я айр примерил, каким то не комфортным показался

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии