Корзина > Удалённые темы

XJR 1300 2008 г. инжектор , 230000 т. рЭ

<< < (13/17) > >>

Евгений.xxx:
потому что шойка только набирает обороты -новая модель  *popcorm*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Сергей_Добрый от 19 Марта 2014, 02:49:58 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Марта 2014, 02:07:31 ---
--- Цитата: Сергей_Добрый от 19 Марта 2014, 01:31:14 ---лучше всего готовит жена, у кого кстати был в пользовании шлем шуберт? как по ощущениям?

--- Конец цитаты ---
Два шуберта были и есть с самого начала мотостажа. C2 и C3. По ощущениям - великолепно. Тихо, комфортно, непродуваемо, если надо - вентиляция на уровне. После того, как разбил C2 (защита, кстати, тоже на уровне) - стал подыскивать замену. Ничего не нашёл. Всё хуже. Купил С3. Он меньше, легче и шумнее C2, но с пинлоком и ещё кучкой ништяков. Счастлив.

--- Конец цитаты ---

мне с3 не нравится тем что модуляр, посматриваю на s2 , а что сильнее шумнее с3 ? тоже важный критерий для меня, хочу если уж отваливать 20 штук то уж за тишину хоть

--- Конец цитаты ---
Мне тоже после аварии, где шуберту C2 свернуло (но не вырвало) челюсть, стало казаться, что модуляры менее надёжны. Искал-искал себе интеграл. Не нашёл ни одного подходящего.

C3 не сильно шумнее. Но я услышал цоканье клапанов своего ёбрика, когда медленно ехал мимо металлического забора соседа. В C2 цоканья слышно не было :)

Вообще в C2 я ездил 170-180, ещё на чесотке. Слышен только посвист ветра. Думаю, что в C3 будет так же, учитывая то, что у него более плотное прилегание визора и качество шейных уплотнений лучше.

У C3 есть очень важный плюс по сравнению с C2 - пинлок. Штатная плёнка, наклеенная на C2шном визоре, облезла в первый же дождь, и с тех пор я постоянно ездил с антизапотевайкой. С пинлоком это ушло в прошлое :) Да, и у C3 много удобнее открывается челюсть. Простым лёгким нажатием кнопочки на подбородке. C2 требовал отжать довольно жёсткую рукоятку на боку челюсти, одной рукой это было сделать почти невозможно.

--- Цитировать ---Возьми шойку GT-Air - на сегодняшний день считается самым тихим  *ded*
--- Конец цитаты ---
Шуберт самый тихий.

Шой на мою башку не налез ни один. Даже хвалёный мультитек и неотек.То подбородок торчит, то в виски давит.

Кстати, C3 брал на луисе со скидкой. 370 евреев обошёлся. Померил голову, взял на размер больше, чем бывший C2 (C2 чуть поддавливал и долго разнашивался, был XS). В итоге сел просто идеально. Я очень доволен. Как спецом по моей голове делали.

Сергей_Добрый:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Марта 2014, 02:07:31 ---Два шуберта были и есть с самого начала мотостажа. C2 и C3. По ощущениям - великолепно. Тихо, комфортно, непродуваемо, если надо - вентиляция на уровне. После того, как разбил C2 (защита, кстати, тоже на уровне) - стал подыскивать замену. Ничего не нашёл. Всё хуже. Купил С3. Он меньше, легче и шумнее C2, но с пинлоком и ещё кучкой ништяков. Счастлив.
У C3 есть очень важный плюс по сравнению с C2 - пинлок.

--- Конец цитаты ---

ладно уговорили, не вижу смысла в таком случае платить больше и ждать s2, тем более щас распродажа в байкленде, шуберты со скидкой отдают, и как раз c3 белый есть, я его мерил вроде ничего сидел, но тогда еще из-за модулярства не серьезно на него смотрел, а так как деньгами разживусь - наверное пойду да куплю, а том мой ixs совсем стал позиции сдавать, кстати есть в шуберте тонированные визоры? или зеркальные? и при этом с этим вашим хваленым пинлоком ?

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Марта 2014, 14:32:34 ---Шуберт самый тихий.

--- Конец цитаты ---
Тем, ты их сравнивал , в обоих ездил (шойку GT-Air c шубертом)   *popcorm*

... а у меня есть живые примеры , которые ездили в шуберте а потом купили GT-Air  - шойка тише  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Сергей_Добрый от 19 Марта 2014, 14:46:42 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Марта 2014, 02:07:31 ---Два шуберта были и есть с самого начала мотостажа. C2 и C3. По ощущениям - великолепно. Тихо, комфортно, непродуваемо, если надо - вентиляция на уровне. После того, как разбил C2 (защита, кстати, тоже на уровне) - стал подыскивать замену. Ничего не нашёл. Всё хуже. Купил С3. Он меньше, легче и шумнее C2, но с пинлоком и ещё кучкой ништяков. Счастлив.
У C3 есть очень важный плюс по сравнению с C2 - пинлок.

--- Конец цитаты ---

ладно уговорили, не вижу смысла в таком случае платить больше и ждать s2, тем более щас распродажа в байкленде, шуберты со скидкой отдают, и как раз c3 белый есть, я его мерил вроде ничего сидел, но тогда еще из-за модулярства не серьезно на него смотрел, а так как деньгами разживусь - наверное пойду да куплю, а том мой ixs совсем стал позиции сдавать, кстати есть в шуберте тонированные визоры? или зеркальные? и при этом с этим вашим хваленым пинлоком ?

--- Конец цитаты ---
Зачем тебе тонированный визор, если в шуберте очки есть?

Посмотри на ебее, наверняка всё это есть.

--- Цитировать ---Тем, ты их сравнивал , в обоих ездил (шойку GT-Air c шубертом)   *popcorm*

... а у меня есть живые примеры , которые ездили в шуберте а потом купили GT-Air  - шойка тише  *ded*
--- Конец цитаты ---
Ты в каком шуберте ездил? Я не сравнивал. Говорю же, шой на башке не сидит, gt-air в том числе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии