XJR-Club Russia > Общение
Чистый флуд
doctor who:
Да, Урал по температуре наверно переплюнет хыжыра... Там чистая воздушка. У моего бати был Депр. В сущности те же яйца. Помню, у него однажды поршень насквозь выгорел, одна дырка осталась ))) В, общем, думаю попробую автомобилку турбо-дизельную. Отпишусь потом по результатам *Pol* ..
inostranez:
Хорошее автомасло тоже норм стоит ??? Не вижу особой экономии *repa*
Johny:
--- Цитата: doctor who от 05 Февраля 2016, 14:44:53 ---Да, Урал по температуре наверно переплюнет хыжыра...
--- Конец цитаты ---
Не согласен, перегреть урал у меня не выходило, все же 36 коней с 650 кубов и 106 с 1250 это разные вещи, особенно учитывая разницу компановки и центральные горшки, хотя говнокачества деталей урала это не отменяет.
inostranez:
Говнокачество = трение. Трение = нагрев *zloy*
Saharov:
--- Цитата: doctor who от 05 Февраля 2016, 14:44:53 ---Да, Урал по температуре наверно переплюнет хыжыра... Там чистая воздушка. У моего бати был Депр. В сущности те же яйца. Помню, у него однажды поршень насквозь выгорел, одна дырка осталась ))) В, общем, думаю попробую автомобилку турбо-дизельную. Отпишусь потом по результатам *Pol* ..
--- Конец цитаты ---
Солярки в бак не забудь подлить-дизельная жидкость для смазки без соляры-деньги на ветер ;)
Навигация
Перейти к полной версии