XJR-Club Russia > Общение

Чистый флуд

<< < (233/317) > >>

Johny:

--- Цитата: doctor who от 05 Февраля 2016, 13:48:16 ---Понимаю, что обороты не те...

--- Конец цитаты ---
Не обороты, а мощность и момент. Если у ЧОКа скинуть процентов 20 момента, почти наверняка не будет траблов со сцепой особых, а момент все еще будет раза в 3-6 выше тулы.   *shlyapa*

doctor who:
Я вот, думаю, не экономии ради, а научного познания, поэкспериментировать. Залить автомасло, и посмотреть что будет. Слить его и залить специального, если что, не составит труда. Или кто-то уже может производил подобные опыты? Единственно, не наделаю ли я бед такими опытами? Не сгорит сцепа при проскальзывании? И когда она начнёт проскальзывать, сразу или после определённого пробега? Не хочется, науки ради, встать гденить среди леса  :D ..

RUmata:
на всяком говне не будет буксовать.
а на приличном масле - будет.
и у тулицы навреное момента чуть чуть поменьше.

Johny:

--- Цитата: doctor who от 05 Февраля 2016, 14:00:35 ---Я вот, думаю, не экономии ради, а научного познания, поэкспериментировать. Залить автомасло, и посмотреть что будет. Слить его и залить специального, если что, не составит труда. Или кто-то уже может производил подобные опыты? Единственно, не наделаю ли я бед такими опытами? Не сгорит сцепа при проскальзывании? И когда она начнёт проскальзывать, сразу или после определённого пробега? Не хочется, науки ради, встать гденить среди леса  :D ..

--- Конец цитаты ---
На автомасле я бы больше боялся закоксовки от температуры. Причем более бюджетное быстрее теряет свои свойства и окисляется. Для него температуры выше 120 крайне вредны, а для ЧОКа это норма.

RUmata:
окисляемость регулируется не приставкой "мото" , а нормами API.
Из практики эксплуатации урала на автомасле в течение 70 (кажется) тысяч могу сказать,что кокса и говна было миминум. гораздо (радикально!) мнеьше , чем в хыжыре из джапане после полусини и 25тыщь пробега.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии