XJR-Club Russia > Общение

Чистый флуд

<< < (276/317) > >>

doctor who:
Коллеги,у меня вот какой вопрос, нашёл тут в барахолке, не помню Ник, топ "...детальки на 1200 - 1300..." Там парень перекинул 1,3 дрыгло на старый ЧОК, ну, и освободившиеся агрегаты распродаёт. Есть у него карбы в обойме, пишет "в идеальном состоянии". Цена сладкая. Стоит заморочится, или это кот в мешке?

Saharov:
И тут про ремонт мопедов  *bue* *facepalm645*

doctor who:
Хоть тут тебя выловить ))) а то молчишь как рыба об лёд ))))

Johny:

--- Цитата: doctor who от 26 Июля 2016, 23:48:11 ---Да, я это понимаю, что это много мота за мало денег, но экономика неумолима. Вложишь в сумме 300, а вот продать дороже 150 получится вряд ли )). Т.е. Именно из любви к искусству, как я и говорил.

--- Конец цитаты ---
В корне не верно, ибо если бы ты купил мот новым за около ляма, твои потери были бы при продаже не 150, а все 300-400. Ты просто купил в принципе дорогую вещь (она стоит лимон, а не 200 тыс. и эти 200 никак не влияют на стоимость содержания), а все дорогое - дорого содержать. Я об этом писал уже и Смешарик тоже.

doctor who:
Не,в сравнении с новым мотом ,секондхенд - ситуация несколько иная. Может случится так, что отдал за мопет 150, ввалил в него 200. и ещё натрахался как зюзя, а он остался говном, и ещё просит. А можно было сразу за 350 в чепатом состоянии взять и не парится ))). Всё сводится к любви к искусству, и только ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии