XJR-Club Russia > Общение
Чистый флуд
Тихон:
--- Цитата: Saharov от 27 Июля 2016, 14:11:10 ---
--- Конец цитаты ---
Надеюсь не озабоченость?
Jetzzz:
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Июля 2016, 14:08:33 ---
--- Цитата: Jetzzz от 27 Июля 2016, 14:01:04 ---ооо, годнота во флуде пошла *sleepy*
--- Конец цитаты ---
Тоже фанат огромного вымени чтоль? :D :D :D
--- Конец цитаты ---
нет, я то как раз фанат небольшой груди))
Jetzzz:
Чот как то уныловато время идет, мотоцикла подходящего не попадается, работа без радости, состояние спательное, халтуры нет, даже пить неохота *alk* Полный феерический п *censored*ц настроения, подкрепляемый тотальным безвкусием ко всему что происходит, да и погода как обычно три сезона за день *wall*
я к чему все это?
вот пытаюсь оправдать покупку на работу сего девайса, покатит или нет
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
doctor who:
Наткнулся тут давече на статистику по США. Процентное соотношение "хрустиков" к "консервам" - 1:100. При этом аварийность на мототранспорте 16% от общего числа ДТП (по США естественно). Попытался найти статистику по РФ. Глухо в целом, но есть цифры по Москве. 2% мотоциклистов от общего кол-ва частного транспорта. По аварийности цифры сравнимы с США. Перегнали таки Америку по количеству мопедов *russia* ))). Думаю, цифры без учета 50кубов, ибо их на учёт не ставят чаще всего. По Питеру инфы не нашёл. Сделал "балконный срез". Это когда выходишь на балкон покурить или кофа выпить (примерно 5 минут) и считаешь машины и мопеды. Несколько замеров показали примерно 1 мопед на 150 коробок. Ну, в общем, процентов на 25 меньше чем в Москве, но всё равно больше чем в Пиндосии ))). Хотя по всей Рашке, цифра, думаю, будет всё же ниже 1-го процента :( ... так что, давайте будем нести искусство людям *moto* *love* !!
Johny:
--- Цитата: doctor who от 09 Августа 2016, 20:44:06 ---Наткнулся тут давече на статистику по США. Процентное соотношение "хрустиков" к "консервам" - 1:100. При этом аварийность на мототранспорте 16% от общего числа ДТП (по США естественно). Попытался найти статистику по РФ. Глухо в целом, но есть цифры по Москве. 2% мотоциклистов от общего кол-ва частного транспорта. По аварийности цифры сравнимы с США. Перегнали таки Америку по количеству мопедов *russia* ))). Думаю, цифры без учета 50кубов, ибо их на учёт не ставят чаще всего. По Питеру инфы не нашёл. Сделал "балконный срез". Это когда выходишь на балкон покурить или кофа выпить (примерно 5 минут) и считаешь машины и мопеды. Несколько замеров показали примерно 1 мопед на 150 коробок. Ну, в общем, процентов на 25 меньше чем в Москве, но всё равно больше чем в Пиндосии ))). Хотя по всей Рашке, цифра, думаю, будет всё же ниже 1-го процента :( ... так что, давайте будем нести искусство людям *moto* *love* !!
--- Конец цитаты ---
Думаю процент ДТП с мото у нас сильно выше чем у них.
Навигация
Перейти к полной версии