XJR-Club Russia > Общение

Чистый флуд

<< < (285/317) > >>

Stroitel:
Че Рашка то? Родина же.

doctor who:
а вот нагуглил побыстрому "... и ему принадлежит 41 процент от общего числа смертельных аварий с участием мотоциклов. Зачастую эти аварии происходят поздно ночью или в выходные дни..." . Ну, если учесть что мопедов на 100% больше, то цифра сравнимая. Хотя у нас всё же больше чуток )) на 10% )) Ну, это переход количества в качество. А "Рашка", да, это родина. И это не унизительное название-сокращение, Долго жил в гевропе, и там все (многие ;) ) русские называют родину ласково; Рашка-Чебурашка ))) Я Россию люблю, со всеми её прелестями и гадостями. Лучше и свободней страны на свете нет! Ну, если в бигбизнес не лезть, или политику. С точки зрения нормального человека так сказать )) 

Johny:

--- Цитата: Jetzzz от 08 Августа 2016, 21:48:25 ---я к чему все это?

--- Конец цитаты ---
Пересмотри "В погоне за тенью", купи у Сахарова раму с доками и приступай.  ;)

doctor who:
Кстате, довелось как-то пожить в Японии, и переводчица сразу предупредила, когда будут спрашивать от куда я, не говорить слово "Раша". Это какое-то смешное ругательство по японски  *facepalm876*... В общем, говорить надо "Руссия" ))

doctor who:

--- Цитата: Johny от 09 Августа 2016, 21:16:39 ---
--- Цитата: Jetzzz от 08 Августа 2016, 21:48:25 ---я к чему все это?

--- Конец цитаты ---
Пересмотри "В погоне за тенью", купи у Сахарова раму с доками и приступай.  ;)

--- Конец цитаты ---
Да мопедов в продаже валом. Даже дрова с доками, думаю всё же лучше голой рамы. Там полно мелочей, которые дорогие и редкие и не ломаются. Так что восстановление или строительство по любому встанет выгоднее )) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии