Корзина > Удалённые темы
1997 год, чок 1200 пробег почти 20 тыс. цена 130 000 руб
inostranez:
"Для тех, кто понимает...пожалуйста" (с) *bayan*
:D
Сергей_Добрый:
--- Цитата: Славик VRN от 20 Июня 2014, 00:13:43 ---
--- Цитата: Сергей_Добрый от 19 Июня 2014, 16:58:28 ---
--- Цитата: inostranez от 19 Июня 2014, 16:29:45 ---С января один чел и всё? *sinyak*
--- Конец цитаты ---
был еще один с мск, но он хотел за 120, и я пожадничал.
--- Конец цитаты ---
у меня знакомый тоже зогорелся мопедом, но хочет макси скутер , я Ему твой предложу
--- Конец цитаты ---
давай давай, покатаем его на своем распиши все плюсы - скажи не пожалеет
Сергей_Добрый:
--- Цитата: maxim1300 от 19 Июня 2014, 23:51:16 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 19 Июня 2014, 22:29:03 ---А что наш мопед не понтовый *repa*
--- Конец цитаты ---
Для обывателя, нет, естественно *facepalm*
Чем он понтовый ? Тем, что Яву напоминает, алконоидам всяким, или Ижак, колхозникам ? *bayan*
А вот чОпир или спортик какой, другое дело *ded*
--- Конец цитаты ---
усугубляется еще тем, что обычно такие мотоциклы покупают люди котороые думать умеют, а там где умеешь думать, уже начинаешь подумывать взять поновее, и мы оказываемся в самом нестабильном сегменте рынка,
не настолько простых мотоциклов как 400 на которые всегда будет спрос, так как всегда будут новички.
но уже и не настолько свежи как мотоциклы примерно таких же объемов ( 0.8 - 1,3 литра ) но значительно свежее, и относительно дороже. *ded*
вот и получается, либо случайные покупатели, котороые хотят попробовать, либо такие типа Сахарова, который купил и на всю жизнь похоже, и ему уже не продашь, ну что тут делать, нравится ему его перебирать, я как ни позвоню, он то манифольды меняет, то подшипники где то, то еще что то там подтягивает :D
Славик VRN:
--- Цитата: Сергей_Добрый от 20 Июня 2014, 11:43:01 ---
--- Цитата: Славик VRN от 20 Июня 2014, 00:13:43 ---
--- Цитата: Сергей_Добрый от 19 Июня 2014, 16:58:28 ---
--- Цитата: inostranez от 19 Июня 2014, 16:29:45 ---С января один чел и всё? *sinyak*
--- Конец цитаты ---
был еще один с мск, но он хотел за 120, и я пожадничал.
--- Конец цитаты ---
у меня знакомый тоже зогорелся мопедом, но хочет макси скутер , я Ему твой предложу
--- Конец цитаты ---
он говорит что-ж он так быстро набирает скорость.:)
я если чесно поначалу сам очковал по набору скорости. А теперь уже вроде как и нечего
давай давай, покатаем его на своем распиши все плюсы - скажи не пожалеет
--- Конец цитаты ---
Сергей_Добрый:
я если чесно поначалу сам очковал по набору скорости. А теперь уже вроде как и нечего
ты удивишься какой он овощной,
я уже накатал тысячи 2 или 3 на фазике, и мы с женой на выхах ,пару недель назад, поехали кататься просто так, она говорит, достала меня твоя ракета, поехали покатаешь меня с комфортом на диванчике, ну я за него сел и понял что лошадки то тю тю, так, что когда купишь себе что то мощнее чок уже не будет казаться таким уж быстрым, да, тянет с низов, но не ракета далеко.
Навигация
Перейти к полной версии