Корзина > Удалённые темы
1997 год, чок 1200 пробег почти 20 тыс. цена 130 000 руб
inostranez:
+1
с такими низами никакой в-образник не нужен ;)
Энди:
--- Цитата: Сергей_Добрый от 20 Июня 2014, 17:32:52 ---
я если чесно поначалу сам очковал по набору скорости. А теперь уже вроде как и нечего
ты удивишься какой он овощной,
я уже накатал тысячи 2 или 3 на фазике, и мы с женой на выхах ,пару недель назад, поехали кататься просто так, она говорит, достала меня твоя ракета, поехали покатаешь меня с комфортом на диванчике, ну я за него сел и понял что лошадки то тю тю, так, что когда купишь себе что то мощнее чок уже не будет казаться таким уж быстрым, да, тянет с низов, но не ракета далеко.
--- Конец цитаты ---
поставь жиклерчики, нулевик, прямоток - и ты сильно удивишься ;D ;D ;D
Славик VRN:
--- Цитата: Сергей_Добрый от 20 Июня 2014, 17:32:52 ---
я если чесно поначалу сам очковал по набору скорости. А теперь уже вроде как и нечего
ты удивишься какой он овощной,
я уже накатал тысячи 2 или 3 на фазике, и мы с женой на выхах ,пару недель назад, поехали кататься просто так, она говорит, достала меня твоя ракета, поехали покатаешь меня с комфортом на диванчике, ну я за него сел и понял что лошадки то тю тю, так, что когда купишь себе что то мощнее чок уже не будет казаться таким уж быстрым, да, тянет с низов, но не ракета далеко.
--- Конец цитаты ---
да где он овощь? от 0-да 100 за 3,2-4,0 сек куда быстрее, ну каждому свое. *good2*
Сергей_Добрый:
давай говорить сухими фактами, хыжер весит 250 кг, мощности 98 л/с, фазик весит 220 кг и мощность 150 л/с, смекаешь кто из них на оборотах от 5 тыс будет интересным ...
maxim1300:
Ммммм ... сухие факты, это так интересно *popcorm*
Примерно как запускать космический корабль, который существует только на чертежах *facepalm*
Навигация
Перейти к полной версии