Корзина > Удалённые темы

Yamaha XJR1300 2000год продано

<< < (6/13) > >>

Tony_XJR:
параноик
Какая Ваша цель при написании подобного комментария? Заинтересованы купить? Тогда welcome к продавцу в личку или в телефон поторговаться.
Если просто от "всей души" сказать, что дорого, то не к чему. Каждый продаёт за столько, за сколько хочет. Хоть миллион.

Родригес:

--- Цитата: параноик от 01 Октября 2014, 19:36:40 ---воздушник, классик, да еще с тепловозным объемом

--- Конец цитаты ---
Это идеальнейшие характеристики лучшего мотоцикла, он бесценен *ded*

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 01 Октября 2014, 23:49:54 ---
--- Цитата: параноик от 01 Октября 2014, 19:36:40 ---воздушник, классик, да еще с тепловозным объемом

--- Конец цитаты ---
Это идеальнейшие характеристики лучшего мотоцикла, он бесценен *ded*

--- Конец цитаты ---
Это тут он бесценен,а в Шахтах неликвид  ::)
Надо там мопеды скупать и тут продавать  *good2*

параноик:
Э как зацепило! ;D Я флудом не занимаюсь а "толсто" намекнул, напишу конеш ему и в личку! Сори конечно за такой пастулат *shlyapa*, видимо только "суровые" постояльцы могут коменты оставлять? *ded* Я Вас умоляю только не ругайтесь мальчики, красота и доброта спасут мир.

Родригес:

--- Цитата: параноик от 02 Октября 2014, 13:56:30 ---Э как зацепило! ;D Я флудом не занимаюсь а "толсто" намекнул, напишу конеш ему и в личку! Сори конечно за такой пастулат *shlyapa*, видимо только "суровые" постояльцы могут коменты оставлять? *ded* Я Вас умоляю только не ругайтесь мальчики, красота и доброта спасут мир.

--- Конец цитаты ---
Можно намекать более деликатно. *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии