Корзина > Удалённые темы
Yamaha XJR1300 2000год продано
EviL_LaugH:
--- Цитата: Tony_XJR от 01 Октября 2014, 23:40:13 ---Если просто от "всей души" сказать, что дорого, то не к чему.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, "ни к чему". Тут ни одна тема продажи мацацикла не обходится без вопля "дорогоблеадь!" :D Будут продавать за рубль - тоже кто-нибудь крикнет, что он такой же вчера за 50 копеек купил :D
batish:
--- Цитата: Tony_XJR от 01 Октября 2014, 23:40:13 ---параноик
Какая Ваша цель при написании подобного комментария? Заинтересованы купить? Тогда welcome к продавцу в личку или в телефон поторговаться.
Если просто от "всей души" сказать, что дорого, то не к чему. Каждый продаёт за столько, за сколько хочет. Хоть миллион.
--- Конец цитаты ---
Вот вот . Есть тут всякие личности которые только п@@деть могут . Это я не про Славика VRN, вы не подумайте )))))))))) ;D
Родригес:
--- Цитата: batish от 02 Октября 2014, 16:05:09 ---Это я не про Славика VRN, вы не подумайте )))))))))) ;D
--- Конец цитаты ---
Славику можно всё :D
Славик VRN:
--- Цитата: batish от 02 Октября 2014, 16:05:09 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 01 Октября 2014, 23:40:13 ---параноик
Какая Ваша цель при написании подобного комментария? Заинтересованы купить? Тогда welcome к продавцу в личку или в телефон поторговаться.
Если просто от "всей души" сказать, что дорого, то не к чему. Каждый продаёт за столько, за сколько хочет. Хоть миллион.
--- Конец цитаты ---
Вот вот . Есть тут всякие личности которые только п@@деть могут . Это я не про Славика VRN, вы не подумайте )))))))))) ;D
--- Конец цитаты ---
А еще есть Личности который барыжут и перекупают . тут наверное все догадаются кто это
Ras:
они есть везде.
тема о продаже мотоцикла *ded*
Навигация
Перейти к полной версии