Корзина > Удалённые темы

Yamaha XJR1300 2000год продано

<< < (8/13) > >>

Saharov:

--- Цитата: Ras от 02 Октября 2014, 17:41:46 ---они есть везде.
тема о продаже мотоцикла *ded*

--- Конец цитаты ---
Это не самое главное  ;D

параноик:
всем привет!!! Взглянул и обомлел!!! народу то заняться нечем!!!Моя бабка конечно не такая продвинутая обмывает всем и все на лавке с другими бабками на то она и пережиток прошлого (не доверяет телефонам и интернету в частности).
 Для понимания.
Мне 38 лет раньше активно юзал мот. 12 лет назад хорошо разложился - 2 компрессионных перелома позвонков, перелом одной берцовой кости и трещина второй и к тому же на асфальте оставил 40 см2 своей кожи. После шок, боязнь и завязка. Год или два назад все достало (видимо кризис среднего возраста: семья 2 детей старшему 5 младшей 3, нервная работа) решил найти отдушину и вспомнить старое. начал интересоваться заново, много воды утекло но вместе с тем, решил брать мот надежный неприхотливый который можно в случае чего в гараже подделать выбор пал на XJR.

Видел мот раньше по цене 180

параноик:
Мля Интернет глючит прошу прощение за неполный текст.
продолжу.
Выбор пал на XJR, цена вопроса 140-160 тыров, посмотрел около 4-х мотов в области вывод практически хлам или на пути к нему (то фара от ижака и двигатель весь в масле, то лохматый год и высокая цена а двигатель по звуку просто хэви-метал). 
Видел и этот мот но цена!!! зарегистрировался здесь и опять он, но по диспуту вокруг него понимаю, что в принципе в верхнюю границу влазию.

параноик:
оставляю свой комент, касяк не в личку скинул (думал не об этом).
 Нах а тут понеслось как под домом на лавочке (все сравнения с реальными лицами случайны) 80-ти летние бабки !!!!! Да Вы дельное скажите!!!! Обидеть поэта как и боксера может каждый!!! Но не каждый успеет извиниться во втором случае.
Вам сколько лет??? Это что "скамеечная" эксплуатация и обсуждение?? Надо обосрать все.... Нет плохих людей есть неправильные поступки.
EviL_LaugH перечиатай свои коменты кои ты оставляешь!!!! У тебя сказывается последствие тяжелой травмы (детства или физиология такая)??!! Я конечно прошу прощения, что сделать не тяжело, но люди Вы кто??!!
Я с конца 80-х годов гонял но моте такого не было. Да были и придурки и мажоры и алкаши и просто проходимцы, но как принято на тусовке все уважительно относились и не было такого тролизма и флуда. С уважением параноик всем удачи
Р.S. мот поеду сегодня смотреть.

EviL_LaugH:

--- Цитата: параноик от 06 Октября 2014, 13:50:44 ---EviL_LaugH перечиатай свои коменты кои ты оставляешь!!!! У тебя сказывается последствие тяжелой травмы (детства или физиология такая)??!!

--- Конец цитаты ---
Ты попутал чего, чтоль? Ты о чём вообще?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии