Корзина > Удалённые темы
Yamaha XJR1300 2000год продано
Барсук:
--- Цитата: Славик VRN от 22 Августа 2014, 11:23:53 ---вот меня смущает отсутствие надписи на баке, И фотки сделай в другом месте.а так 99 год был куплен за 150 и 170 тыс руб
--- Конец цитаты ---
Бак, по-моему, вообще не от 2000 г, а более поздний, с 2002 вроде такие ставили...
gramh:
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Октября 2014, 13:52:32 ---
--- Цитата: параноик от 06 Октября 2014, 13:50:44 ---EviL_LaugH перечиатай свои коменты кои ты оставляешь!!!! У тебя сказывается последствие тяжелой травмы (детства или физиология такая)??!!
--- Конец цитаты ---
Ты попутал чего, чтоль? Ты о чём вообще?
--- Конец цитаты ---
ник говорящий :D
Славик VRN:
--- Цитата: параноик от 06 Октября 2014, 13:50:44 ---оставляю свой комент, касяк не в личку скинул (думал не об этом).
Нах а тут понеслось как под домом на лавочке (все сравнения с реальными лицами случайны) 80-ти летние бабки !!!!! Да Вы дельное скажите!!!! Обидеть поэта как и боксера может каждый!!! Но не каждый успеет извиниться во втором случае.
Вам сколько лет??? Это что "скамеечная" эксплуатация и обсуждение?? Надо обосрать все.... Нет плохих людей есть неправильные поступки.
EviL_LaugH перечиатай свои коменты кои ты оставляешь!!!! У тебя сказывается последствие тяжелой травмы (детства или физиология такая)??!! Я конечно прошу прощения, что сделать не тяжело, но люди Вы кто??!!
Я с конца 80-х годов гонял но моте такого не было. Да были и придурки и мажоры и алкаши и просто проходимцы, но как принято на тусовке все уважительно относились и не было такого тролизма и флуда. С уважением параноик всем удачи
Р.S. мот поеду сегодня смотреть.
--- Конец цитаты ---
надо искать и тогда можно найти хороший мот, я купил 2шт.один с форума один по объявлениям .
Saharov:
--- Цитата: gramh от 06 Октября 2014, 14:37:16 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Октября 2014, 13:52:32 ---
--- Цитата: параноик от 06 Октября 2014, 13:50:44 ---EviL_LaugH перечиатай свои коменты кои ты оставляешь!!!! У тебя сказывается последствие тяжелой травмы (детства или физиология такая)??!!
--- Конец цитаты ---
Ты попутал чего, чтоль? Ты о чём вообще?
--- Конец цитаты ---
ник говорящий :D
--- Конец цитаты ---
Не хорошо смеяться над больными людьми (с)
Кризис возраста, осознание собственной важности и серьёзности в совокупности с тяжёлым психическим заболеванием довели опять до мотоциклизма :o
Он пока ещё не осознал происходящее.
Погляд:
Злые вы...
Навигация
Перейти к полной версии