XJR-Club Russia > Путешествия
Австрия Словакия. Январь 2014. Без байка
zanuda13:
Я не знаю нормальных людей, которые берут с собой в путешествие проф. пленочные камеры. Если снимаешь на пленку - честь и хвала тебе. Я как большинство неискушенных обывателей считал, что снято на зеркалку или мыльницу. О таких аппаратах и выразил мнение.
Shtukka:
Вот, познакомься с нормальными))) А мир, оказывается, больше, чем расстояние до собственного пупка, правда? Век живи, век учись. Отсюда и твое удивление про мою любимую фразу про некомпетентность... Это свойство дилетантов (мягко выражаясь) делать заявления о предметах, в которых ничего не понимаешь. Я вот ничего в мотоциклах не понимаю и молча слушаю рассуждения о них)))
Это я все в общем. Ничего личного, поверь.
Про камеры: а что с ними делать? Они же не просто на полках в магазинах лежат. Кто то ведь покупает Мамию и Хассельблад. И камера у меня не профессиональная. И дело не в профессиональности камеры - это, кстати, выдумка маркетологов. Снимают не камеры, а люди. Я с изрядной долей вероятности могу заверить что на Смену 8М сниму лучше, чем простой владелец полноформатной цифры.
Все камеры выполняют одну и туже функцию не зависимо от их "профессиональности". Более важно стекло. Есть даже поговорка: Профессиональный фотограф сначала покупает стекло (объективы), а уже на сдачу - тушку (сам аппарат).
Погляд:
Фотки-Хорошие!
Фотки это виденье фотографа. Да хоть бурказявчатые!
Мне нравятся- давно вообще фоток не было..
Хоть какая-то движуха..
Евгений.xxx:
хорошей "мыльницы" за глаза хватает 8) ..... у меня она так же фоткает :D
zanuda13:
Миш, мне не нравится твой поучительно - высокомерный тон общения. с возрастом приходит обостренное чувство тона. но это чисто личное.
а по поводу камер абсолютно согласен. нужно знать возможности своей машинки и уметь ими пользоваться.
я на походный SX100 умудряюсь неплохие сюжеты привозить уже лет пять.
и согласись, бреккетинг это внутрикамерный шоп. кста, у тебя какой работает, по цвету?
Навигация
Перейти к полной версии