Матчасть > Двигатель и КПП

Помогите диагностировать по фотографии (дым на прогреве)

<< < (28/36) > >>

Grom-Skynet:
Так подробнее расказывай, компрессия сколько? В каждом цилиндре? И мне кажется тебе нужна помощь в этом деле, могу помочь! Для начала нужно правильно сделать диагностику.

Zebring:

--- Цитата: Grom-Skynet от 13 Февраля 2014, 10:27:21 ---Так подробнее расказывай, компрессия сколько? В каждом цилиндре? И мне кажется тебе нужна помощь в этом деле, могу помочь! Для начала нужно правильно сделать диагностику.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, откажусь) Если бы только результат был важен, проще сразу в сервис отдать. А так это всё скорее для ощущения сопричастности, да и занять себя зимой. :)

--- Цитата: inostranez от 12 Февраля 2014, 23:57:16 ---В сезон мопед быстро заводился ил нет?

--- Конец цитаты ---
Если никогда не возникало мысли: - "Блин, что-то долго заводится." - Это можно оценивать как "заводился быстро"?))

Сандро:
Компрессию мерил газ открывал полностью ? Крутил Стартером ? Несколько секунд ?

Zebring:

--- Цитата: Сандро от 13 Февраля 2014, 19:50:30 ---Компрессию мерил газ открывал полностью ? Крутил Стартером ? Несколько секунд ?

--- Конец цитаты ---

Сперва забыл, что газ нужно выкручивать - вообще 0.5 показывало)) Потом с открытым пробовал. Крутил секунды 4, крутит бодро.

В общем, пока exist везёт мне маслосъёмные колпачки, я решил заглянуть в маятник и когда колесо снял интересную штуку увидел на звезде. Как думаете, от чего с одной стороны выработка на звезде?

inostranez:

Хмм, интересная фигня  *repa*

Вот что то похожее http://xjr-club.ru/index.php/topic,6594.msg166588.html#msg166588

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии