Матчасть > Двигатель и КПП

Помогите диагностировать по фотографии (дым на прогреве)

<< < (31/36) > >>

Rubberman:
Zebring
А самое главное - результат? Дым на холодную пропал?

Rocky:

--- Цитата: Zebring от 06 Апреля 2014, 01:02:02 ---Собрал сегодня после замены МСК. Заводится))

Рассухаривал вот таким самодельным девайсом состоящим из пары полос дырявых, воротка из набора инструментов, отвёрток и отрезка пластиковой трубы 25мм.
Опыт реально влияет в таком деле: За первые четыре часа работы заменил два колпачка)) За сегодня поменял девять и собрал мот))

--- Конец цитаты ---

я рассухаривал проще, брали трубчатый ключ, как на картинке

так вот его на шайбу ставили и легким ударом молотка сухари вылетают в трубку, единственное - надо верхнюю часть трубы тряпкой заткнуть, чтобы сухари по гаражу не искать потом :D

а вот сборка куда интересней

прижимал отвертками, а потом круглогубцами (ими проще оказалось) шайбу с пружинами, а второй человек пинцетом ставил сухари

думаю в следующий раз сделать такой инструмент, взять следующего вида и нужного диаметра ключ

пропилить под тип такого наконечник

и прижимать им шайбу с пружинами

ИМХО будет быстрей и безопасней, чем круглогубцами, хотя на замену всех 16 маслаков ушло около 1.5 часов

Rocky:

--- Цитата: Rubberman от 18 Мая 2016, 09:39:49 ---Zebring
А самое главное - результат? Дым на холодную пропал?

--- Конец цитаты ---

вопрос не ко мне, но отвечу на своем опыте, был белый дым при запуске двигателя, пропадал через пару минут, после замены колпачков дыма не наблюдал вообще, ни при запуске ни на холодную, ни на горячую

Rubberman:
Rocky
Ай, спасибо!

Партнамберы маслосъемных колпачков (впуск и выпуск одинаковы) для XJR1200/XJR1300:

51Y-12119-00-00  - устаревший
6EE-E2119-00-00  - новый

Rubberman:
Вот сегодня не было. Вчера было только утром. Вечером не было.
Похоже, от температуры зависит, хотя замечал, что при более низкой не бывает, а при +25 может быть.
Вентиляцию картера что ли проверить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии