Матчасть > Двигатель и КПП
Помогите диагностировать по фотографии (дым на прогреве)
pilots:
--- Цитата: Buba от 31 Октября 2018, 17:22:07 ---
--- Цитата: Mazaxaka от 31 Октября 2018, 11:19:39 ---
--- Цитата: Zebring от 03 Февраля 2014, 21:58:21 ---Заказал прокладку крышки клапаной, прокладку ГБЦ, колпачки, резинки уплотнительные.
--- Конец цитаты ---
А где заказывал?
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, чт здесь:
xjr-club.ru/index.php/topic,8830.0.html
--- Конец цитаты ---
:D :D :D я заказывал имено у Андрюхи
Mazaxaka:
--- Цитата: pilots от 31 Октября 2018, 19:32:52 ---
--- Цитата: Buba от 31 Октября 2018, 17:22:07 ---
--- Цитата: Mazaxaka от 31 Октября 2018, 11:19:39 ---
--- Цитата: Zebring от 03 Февраля 2014, 21:58:21 ---Заказал прокладку крышки клапаной, прокладку ГБЦ, колпачки, резинки уплотнительные.
--- Конец цитаты ---
А где заказывал?
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, чт здесь:
xjr-club.ru/index.php/topic,8830.0.html
--- Конец цитаты ---
:D :D :D я заказывал имено у Андрюхи
--- Конец цитаты ---
замкнутый круг какой-то :D
aiveng0:
тоже скинул вчера движок, колпаки менять и прокладку под блоком цилиндров :) подскажите, что можно посмотреть пока движок снят. симптомы такие же как у ТС, дым масляный при прогреве, когда мот долго стоит. А, ну и стучит в районе первого цилиндра когда на улице жарко и медленно едешь.
Mazaxaka:
--- Цитата: aiveng0 от 06 Декабря 2018, 15:27:26 ---тоже скинул вчера движок, колпаки менять и прокладку под блоком цилиндров :) подскажите, что можно посмотреть пока движок снят. симптомы такие же как у ТС, дым масляный при прогреве, когда мот долго стоит. А, ну и стучит в районе первого цилиндра когда на улице жарко и медленно едешь.
--- Конец цитаты ---
мне щас тоже самое грозит))) ток я еще хочу раму перекрасить, промыть бак острым паром попробую... Ну и перекрасить, заменить тросики грузики, поставить дуги, над еще ломы где нить достать))) обтянуть кожей седло))
aiveng0:
--- Цитата: Mazaxaka от 07 Декабря 2018, 00:37:12 ---
--- Цитата: aiveng0 от 06 Декабря 2018, 15:27:26 ---тоже скинул вчера движок, колпаки менять и прокладку под блоком цилиндров :) подскажите, что можно посмотреть пока движок снят. симптомы такие же как у ТС, дым масляный при прогреве, когда мот долго стоит. А, ну и стучит в районе первого цилиндра когда на улице жарко и медленно едешь.
--- Конец цитаты ---
мне щас тоже самое грозит))) ток я еще хочу раму перекрасить, промыть бак острым паром попробую... Ну и перекрасить, заменить тросики грузики, поставить дуги, над еще ломы где нить достать))) обтянуть кожей седло))
--- Конец цитаты ---
Сначала попробуй все болты с гайками открутить))
Навигация
Перейти к полной версии