Матчасть > Двигатель и КПП
Помогите диагностировать по фотографии (дым на прогреве)
Saharov:
--- Цитата: aiveng0 от 07 Декабря 2018, 01:41:37 ---
--- Цитата: Mazaxaka от 07 Декабря 2018, 00:37:12 ---
--- Цитата: aiveng0 от 06 Декабря 2018, 15:27:26 ---тоже скинул вчера движок, колпаки менять и прокладку под блоком цилиндров :) подскажите, что можно посмотреть пока движок снят. симптомы такие же как у ТС, дым масляный при прогреве, когда мот долго стоит. А, ну и стучит в районе первого цилиндра когда на улице жарко и медленно едешь.
--- Конец цитаты ---
мне щас тоже самое грозит))) ток я еще хочу раму перекрасить, промыть бак острым паром попробую... Ну и перекрасить, заменить тросики грузики, поставить дуги, над еще ломы где нить достать))) обтянуть кожей седло))
--- Конец цитаты ---
Сначала попробуй все болты с гайками открутить))
--- Конец цитаты ---
Да, мотор снят ранее откручивания шпилек ГБЦ и снятия блока однозначно зря :D
Пока мотор на раме нужно снять всё по максимуму *ded*
zanuda13:
что вы юродствуете :'(
Может у парня отличный верстак, и будет тот блок крутиться-вертеться сам, с неимоверной скоростью *fair*
Mazaxaka:
хорошо что двиг. не снял :D все снял кроме движка )) кстати пользуясь случаем заклепщик-расклепщик китайский кто нибудь брал как он ?
ElDaR:
Праздный вопрос. У вас нормально открутились гайки крепления выпускных патрубков от ГБЦ?
Mazaxaka:
--- Цитата: ElDaR от 07 Декабря 2018, 12:10:54 ---Праздный вопрос. У вас нормально открутились гайки крепления выпускных патрубков от ГБЦ?
--- Конец цитаты ---
Еще не лез туда. Только центральную банку снял, а что там могут возникнуть необратимые трудности?
Навигация
Перейти к полной версии