Матчасть > Двигатель и КПП
Помогите диагностировать по фотографии (дым на прогреве)
Сандро:
--- Цитировать ---Без снятия головы замена колпачков на нашем мотоцикле ещё та камасутра. Если честно, то я не представляю, чем ты будешь рассухаривать-засухаривать клапана. Жигулёвский рассухариватель в этом плане тебе хреновый помощник. Будет обидно, если кольца подходят к концу, а ты заменишь только колпачки. Двойную работу только проделывать.
--- Конец цитаты ---
Т.е. ты хочешь сказать что сняв головку он сможет определить подходят кольца к концу или нет ? *facepalm*
Или ты предлагаешь заодно купить и поменять кольца ? *facepalm*
Так там останеться клапана притереть, башка то все равно снята, поменять коренные подшипники да вкладыши коленвала, вот и готова капиталочка.!?!,. *facepalm*
И все это из-за того что дымок шел из выхлора первые 5 минут ? *facepalm1*
Я бы не стал снимать голову. лучше вынуть движек (если нет возможности без этого добраться до клапанов) и поменять маслосъемные колпачки.
ТВС:
Со списком на капиталочку ты немного уменьшил--- раз уж делать нормально то - цепи 2, башмаки, успокоители ..... сальники ценник пи........ получается
Saharov:
Ну всякие вкладыши и цепи я бы повременил менять,если конечно шатуны не болтаются и цепь не растянута,а сменить кольца коли уж голову и блок скинул это весьма полезно.
Родригес:
Как по мне, менять маслосъемные колпачки без чистки, притирки и регулировки клапанов, так это лютейший колхоз. Если конечно решил по-быстрому устранить дым и продать неведомо кому мотоцикл, то это другой разговор.
Родригес:
--- Цитата: Сандро от 04 Февраля 2014, 22:54:28 ---
--- Цитировать ---Без снятия головы замена колпачков на нашем мотоцикле ещё та камасутра. Если честно, то я не представляю, чем ты будешь рассухаривать-засухаривать клапана. Жигулёвский рассухариватель в этом плане тебе хреновый помощник. Будет обидно, если кольца подходят к концу, а ты заменишь только колпачки. Двойную работу только проделывать.
--- Конец цитаты ---
Т.е. ты хочешь сказать что сняв головку он сможет определить подходят кольца к концу или нет ? *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Цитируем внимательнее *podzatylnik* Я написал, что прежде, чем лезть в мотор, необходимо компрессию мерить *ded*
Навигация
Перейти к полной версии