XJR-Club Russia > Общение
стрельба в школе
TeHeBuK:
Наконец собрался с временем и почитал топик. Почитал и высеры журнализдов.
Странно. Школу я закончил с медалью, с серебряной правда. Попотеть приходилось изрядно, был как раз второй год ввода этого сраного ЕГЭ и содомия с ним творилась ужасная. Охранник, дядя Леша, занимался исключительно тем, что не пускал народ курить на улицу. На этом его ценность для общества и заканчивалась. Были и конфликты с одноклассниками, драки. И в семье неурядицы были, в купе с тем ,что семья не полная. И задрачивался до кровавых соплей в дум и контру, с хохотом бегал в крутом сэме с бензопилой за толпами монстров. Но вот не зарезал никого, как ни странно.
Тащем то в юношестве многие проблемы воспринимаются более резко и категорично. Тот хаос, что творится в школах я все же имею возможность наблюдать иногда. Но с моей точки зрения это происшествие имеет вполне логичную причину. Нельзя долговременно класть болт на культурное развитие человека, кормя его лишь яркими фантиками и не давая определенных жизненных ориентиров на будущее. Дети на это реагируют ярче чем поколение с уже сформировавшимся внутренним стержнем. И нет ничего странного в том, что при сильном эмоциональном прессинге они действуют на инстинктах и эмоциях - тормоза то не заложенны в воспринимаемую ими картину мира.
А последствия это всего лишь обсасывание жареной темы и повод для закручивания гаек, как это было с Мятежными Дырками или террактами. Невозможно обеспечить полную безопасность в школах не превращая их в режимный объект.
Я закончил и закурил. Ваш К.О.
zanuda13:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 05 Февраля 2014, 00:54:56 --- У меня ребенку в школе учительница открыто говорит, что с них она имеет всего полторы тысячи и они ей нафиг не сдались *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
есть смысл пообщаться с директором. деградируем. я считаю это неприемлемым.
я в своей школе разговаривал на эту тему с англичанкой. на сыне это не отразилось никак, и барышня вроде адекватная. ляпнула сгоряча.
но я помню пословицу: что у трезвого на уме.....
так что накуй мы никому не нужны со своим потомством. наше будущее обучается в гарварде и воспитывается англицкими гувернантками *facepalm1*
Никит, я писал уже кто чего воспитывает. к твоему посту добавлю, что у человека при рождении в башке что то есть, что не воспитаешь.
и твой пример говорит, что ты попадаешь под самообразование :)
ЮрЮрыч:
Теневику респект!
Зануде:был разговор с директором,и не у меня одного,но учитель единственный в школе,и за такую "мелочь" его никто не уволит.
Я вот вспомнил случай: у моего приятеля толпой отобрали куртку спортивную *sinyak*.Один сразу ее примерил и сказал что она на нем лучше смотрится.... Было нам лет по 15.Так мы узнали где примерно живет этот главарь,и пошли втроем его "учить" *podzatylnik*. Причем шли с ножами,кастетом,цепью и свинчаткой *facepalm*. Реально на взводе... если бы он нам тогда попался замочили бы точно, во первых чтобы не показать друг другу собственный страх,во вторых психология толпы,в третьих пресловутый юношеский максимализм... Так мы его и не дождались, а на следующий день то заняты,то тренировка. Через пару недель куртка вернулась,оказалось есть общие знакомые..... так что пацана из школы я немного понимаю. Поговори с ним нормально днем раньше,глядишь и не было бы беды.
zanuda13:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 05 Февраля 2014, 01:34:55 ---
--- Конец цитаты ---
Юр, так все таки есть там кто то сверху *ded* *ded* *ded*
не думал?
Лёд:
--- Цитата: zanuda13 от 05 Февраля 2014, 03:54:40 ---Юр, так все таки есть там кто то сверху *ded* *ded* *ded*
не думал?
--- Конец цитаты ---
есть по любому .. всем раздаст ....не переживайте
Навигация
Перейти к полной версии