XJR-Club Russia > Общение
стрельба в школе
Sandro 71:
Отец убийцы сделал своё дело. И помог его обезвредить
bek28:
Короче это полный пиз *censored*, у меня двое детей и мне что-то не по себе аж становится от таких историй. Полностью согласен , что это все влияние компьютерных стрелялок , если в игре тебя взрывают, давят машиной и т.д. А потом ты как ни вчем не бывало встаешь и продолжаешь играть это накладывает свой отпечаток. Раньше я помню у нас на школьном дворе футбольное поле было вытоптано , а сейчас там трава минимум метр высотой, нынешнее поколение играет в футбик на приставках.
bek28:
И на счет Беслана я согласен, ничему не учит нас это, не надо судить за терроризм просто отдавали бы их родственникам пострадавших и все.
Погляд:
А я тут добавить и немного в другое русло вильнуть. Я помню, как преподы учеников гнобили. И подставляли, и как эти ученики с крыш прыгали, стекла били. У нас в классе один, вообще, парту в препода кинул. Так, что тут ствол, лишь, средство. А еще, я помню, как с ножами ходили. И резали. Так, что у каждого своё детство и школа. Хотя, я тоже в Москве. И район на район ходили. просто вы немного зарафинировались. Фильм "Место встречи изменить нельзя" про Москву. Да и 90-тые вроде не так давно были..
Да, и конечно - я бы то же репу почесал с капитализмом этим если б учился-теперь твои оцеки в школе стоят будущей жизни-а выпускник, он тут больше всех на нерве, добавим, что отличник -значит замес крутой был меж ними. Старший перегнул, а младший сорвался.
А преподам старшекласники морду били и в ответ получали-все нормуль..
А вот то, что батя лохопед-это точно...
EviL_LaugH:
Ну вот и допрыгались. Теперь точно примут закон, предписывающий хранение оружия не дома в сейфе, а исключительно в ЛРО, с выдачей только в охотсезон и по письменному заявлению. Блеадь. Своими руками бы придушил обоих, что батю, что сыночка. Всех охотников подставили.
Навигация
Перейти к полной версии