XJR-Club Russia > Общение
стрельба в школе
Малой 77:
--- Цитата: maxim1300 от 04 Февраля 2014, 13:35:55 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 13:27:31 ---Вот интересно, если б он ножом кого завалил? Кто виноват бы был? А кирпичом? ...
--- Конец цитаты ---
Вот о том и речь, Юрыч *ded*
Ща узнают, что ботан недавно смотрел фильм Бондарчука "Сталинград" и фсё, пистец народному режЫссёру *bayan*
--- Цитата: Малой 77 от 04 Февраля 2014, 13:31:37 ---Макс ну а что с фейс бука не могут БОТАНА окружать люди и так сказать капать на мозг типа не очкуй вали то се ? а в школе не? а во дворе не? и если он Трочер или ботан это не говорит о том что он не общался ни с кем и был замкнут? а мож Тичер его обидел в чем то вот и не приязнь ) папа рУжО не закрыл в сейф вот и ствол )))
--- Конец цитаты ---
Илюх, если бы у него были конфликты с ровесниками, скорее всего они бы первые под раздачу попали. А так, никто не пострадал. Хотя мог.
--- Конец цитаты ---
Макс так может и не успел )) повязали ) что у него в голове одному богу известно , учитель просто стоял на первом месте ))) про ментов думается мне дело обстоит так "наряд ППС прибыл в школу и ни кто не подумал о том что бы броню накинуть киндер то со стволом а они решили ""да что там пацан ща приболтаем напугаем сам сдастся"" и ворвались в класс )) ну естесссно поц не ожидал такого развития событий вот и пальнул он то мож и не хотел ни кого валить окромя учителя , а сейчас из ментов героев делают в том что кто то из них погиб только их вина и беспечность прежде всего. я конечно не оправдываю деяния пацанчика родители тоже виноваты где то упустили воспитание где то не углядели тем более возраст у него такой сейчас !!! переходный
maxim1300:
Илюх, ну мента успел завалить, а одноклассников, пока ждали ментов, нет ? Странно *repa*
EviL_LaugH:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 13:27:31 ---Вот интересно, если б он ножом кого завалил? Кто виноват бы был? А кирпичом?
--- Конец цитаты ---
Мне тоже интересно. Все вокруг вопят - оружие то, оружие сё, плохо, агрессия, ганз фри зоун, бла, бла, бла. А ну как парень с бензопилой бы пришёл и устроил там Texas Moscow Chainsaw Massacre 2?
Кстати, если бы у секьюрити был бы пистолет, всё закончилось бы куда прозаичнее.
Малой 77:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Февраля 2014, 13:47:03 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 13:27:31 ---Вот интересно, если б он ножом кого завалил? Кто виноват бы был? А кирпичом?
--- Конец цитаты ---
Мне тоже интересно. Все вокруг вопят - оружие то, оружие сё, плохо, агрессия, ганз фри зоун, бла, бла, бла. А ну как парень с бензопилой бы пришёл и устроил там Texas Moscow Chainsaw Massacre 2?
Кстати, если бы у секьюрити был бы пистолет, всё закончилось бы куда прозаичнее.
--- Конец цитаты ---
если бы там стоял реально секьюрити а не жалкое подобие на него ;D
Малой 77:
--- Цитата: maxim1300 от 04 Февраля 2014, 13:46:49 ---Илюх, ну мента успел завалить, а одноклассников, пока ждали ментов, нет ? Странно *repa*
--- Конец цитаты ---
Максимус так я и толкую что от неожиданности скорее всего
Навигация
Перейти к полной версии