XJR-Club Russia > Общение

стрельба в школе

<< < (10/32) > >>

ЮрЮрыч:
Убийца кем был? Десятиклассником и ботаном.... запретить десятый класс и ботанов! Слышал у него отец отношение к полиции имел. Не разрешать сотрудникам иметь детей! Это сарказм, но такими темпами до этого и дойдет...Пистолет охраннику бы не помог!!!

Marushin:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 13:27:31 ---Вот интересно, если б он ножом кого завалил? Кто виноват бы был? А кирпичом? А батя так и так получит свое.. и ему срок впаяют и сыну. Мне вот мать их жалко, ну и учителя с семьей.

--- Конец цитаты ---

Юрец чувствуется оставляешь без присмотра  ;)

Нож оружие ближнего поражения, а огнеплюи дальнего. Произвести выстрел может даже ребенок, с ножом/топором и т.п. сложнее - больше вероятность стечения обстоятельств, если нет специальных навыков (ножевое владение вообще искусство). Поэтому на огнеплюи распространяются особые условия хранения. Отец это знал (при том сам мент, уж точно знает, как должно хранится оружие).
От оружия ближнего поражения чаще всего помогает 10 прием карате - бег  :D От огнеплюя ..... только расстояние

maxim1300:
Да какая там неожиданность, Илюх ? У чела башню снесло, он решил учителя завалить. А дальше пусть психиаторы разбираются куда его девать  *facepalm*

--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 13:50:16 ---...Пистолет охраннику бы не помог!!!

--- Конец цитаты ---

+ милллион  *ded*

--- Цитата: Marushin от 04 Февраля 2014, 13:50:36 ---

Нож оружие ближнего поражения, а огнеплюи дальнего. Произвести выстрел может даже ребенок, с ножом/топором и т.п. сложнее - больше вероятность стечения обстоятельств, если нет специальных навыков (ножевое владение вообще искусство)...

--- Конец цитаты ---

+ два миллиона  *ded*

ЮрЮрыч:
Какое ножевое исскуство? Ребят вы что? Подойти и пырнуть препода на переменке гораздо проще чем достать винтарь,зарядить пронести в школу и завалить. Вы где и когда росли? На дискачах и в переулках ниому в ваше время отвертки и шаберы в пузо или бок не загоняли?Что там  исскуствовать? Сань, оружие не оставляю, но мелкого от сейфаине отгоняю. Все манипуляции под присмотром.Где лежат ключи не знают,+ключ от второго замка на моих домашеих ключах. Т е всегда со мной

Малой 77:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 14:01:21 ---Какое ножевое исскуство? Ребят вы что? Подойти и пырнуть препода на переменке гораздо проще чем достать винтарь,зарядить пронести в школу и завалить. Вы где и когда росли? На дискачах и в переулках ниому в ваше время отвертки и шаберы в пузо или бок не загоняли?Что там  исскуствовать? Сань, оружие не оставляю, но мелкого от сейфаине отгоняю. Все манипуляции под присмотром.Где лежат ключи не знают,+ключ от второго замка на моих домашеих ключах. Т е всегда со мной

--- Конец цитаты ---
+100500 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии