XJR-Club Russia > Общение
стрельба в школе
Marushin:
--- Цитата: maxim1300 от 04 Февраля 2014, 13:53:02 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 13:50:16 ---...Пистолет охраннику бы не помог!!!
--- Конец цитаты ---
+ милллион *ded*
--- Конец цитаты ---
+ 1
В такой ситуации, как я знаю сидят охранники в школе (за партой около двери), точно не помог бы. Должна быть просматриваемая впереди площадь, но тогда пострадали бы на школьной площадке (если бы был психом). А он не псих, целенаправленно шел с кем разобраться.
EviL_LaugH:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 13:50:16 ---Пистолет охраннику бы не помог!!!
--- Конец цитаты ---
Я слышал, что охранник проводил чела до двери класса и убежал нажимать тревожную кнопку. Вместо нажатия кнопки гораздо эффективнее был бы выстрел из травмата в голову. Но у нас же ганз фри зоун и этожеребёнок.
Мне вот интересно, на кой х...й эта охрана вообще впёрлась школе, если у неё даже оружия нет? От кого они защитить могут? От алкашни? Так турникеты поставил и RFID-пропуска ввёл, всё дешевле и эффективнее.
maxim1300:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Февраля 2014, 14:01:21 ---Какое ножевое исскуство? Ребят вы что? Подойти и пырнуть препода на переменке гораздо проще чем достать винтарь,зарядить пронести в школу и завалить. Вы где и когда росли? На дискачах и в переулках ниому в ваше время отвертки и шаберы в пузо или бок не загоняли?Что там исскуствовать? ..
--- Конец цитаты ---
Юр, это проще с бытовой точки зрения, а не с технической. Воткнуть в кого-нить ножик, это надо совсем тормозов не иметь *facepalm*
Вот для примера скажу за себя. Мне ножиком и животину какую-нибудь тыкать жалко было, даже жабу :D
Но ! Из рогатки в детстве, пулял по всему, что движется. Правда не всегда попадал :D
ЮрЮрыч:
Макс а из ружья в человека типа просто? На войне не каждый прицельно стреляет... Охраннику бы пистолет в данной ситуации не помог!!! Во первых законодательно, во вторых психологически! Просматриваемые площадки, шлюзы, собаеи... фантазеры *facepalm1*
Малой 77:
А может учитель то и не святоша а еще тот хмырь ? довел поца до такого состояния вот и получил ))))))
Навигация
Перейти к полной версии