Корзина > Удалённые темы
Yamaha XJR 400R '95 Москва
EviL_LaugH:
Тэкс. Поскольку добрую половину перечисленных в первом посте работ по всему мопеду делал я, а четверть делалась под моим неусыпным контролем, смею заверить уважаемое комьюнити, что мопед годен и будет верой и правдой служить новому хозяину. Детские и стариковские болезни по большей части устранены. Он таки стоит своих денег, особенно учитывая тот хлам, который за них торгуется на мотоавтору и иже с ними. Катал с этим хыжером в Белку на 2,5 тыщи км. Кроме контакта в китайской ручке с подогревом, в мопеде не отказало ничего. Кстати, потом контакт в точно такой же ручке отказал и у меня :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Февраля 2014, 03:26:47 ---Тэкс. Поскольку добрую половину перечисленных в первом посте работ по всему мопеду делал я, а четверть делалась под моим неусыпным контролем, смею заверить уважаемое комьюнити, что мопед годен и будет верой и правдой служить новому хозяину. Детские и стариковские болезни по большей части устранены. Он таки стоит своих денег, особенно учитывая тот хлам, который за них торгуется на мотоавтору и иже с ними. Катал с этим хыжером в Белку на 2,5 тыщи км. Кроме контакта в китайской ручке с подогревом, в мопеде не отказало ничего. Кстати, потом контакт в точно такой же ручке отказал и у меня :D
--- Конец цитаты ---
меня посещают смутные сомнения о пряморукости данного " мастера флуда " *tappingfoot* ... на кнопки нажимать это не гайки крутить *ded*
..... небольшой апп :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Февраля 2014, 03:38:38 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Февраля 2014, 03:26:47 ---Тэкс. Поскольку добрую половину перечисленных в первом посте работ по всему мопеду делал я, а четверть делалась под моим неусыпным контролем, смею заверить уважаемое комьюнити, что мопед годен и будет верой и правдой служить новому хозяину. Детские и стариковские болезни по большей части устранены. Он таки стоит своих денег, особенно учитывая тот хлам, который за них торгуется на мотоавтору и иже с ними. Катал с этим хыжером в Белку на 2,5 тыщи км. Кроме контакта в китайской ручке с подогревом, в мопеде не отказало ничего. Кстати, потом контакт в точно такой же ручке отказал и у меня :D
--- Конец цитаты ---
меня посещают смутные сомнения о пряморукости данного " мастера флуда " *tappingfoot* ... на кнопки нажимать это не гайки крутить *ded*
..... небольшой апп :D
--- Конец цитаты ---
Ну дак я с тобой согласен, на кнопки нажимать - не гайки крутить, именно поэтому у меня тут 2 тыщи сообщений, а у тебя почти в три раза больше :D
Евгений.xxx:
я советы дельные даю,приходится много писать *ded*
inostranez:
--- Конец цитаты ---
А тем временем в профиле видим:
--- Цитировать ---Yamaha XJR 400 (ремонт)
--- Конец цитаты ---
и уже давно-давно *sinyak*
И на Ёбре мотор ёкнулся :P
:D
Так что, как гласит известная американская народная поговорка - "доувэряи, но праувириай" 8)
*bayan*
Навигация
Перейти к полной версии