Корзина > Удалённые темы

Yamaha XJR 400R '95 Москва

<< < (8/14) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 18 Февраля 2014, 11:53:22 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Февраля 2014, 03:26:47 ---Тэкс. Поскольку добрую половину перечисленных в первом посте работ по всему мопеду делал я, а четверть делалась под моим неусыпным контролем, смею заверить уважаемое комьюнити, что мопед годен и будет верой и правдой служить новому хозяину. Детские и стариковские болезни по большей части устранены. Он таки стоит своих денег, особенно учитывая тот хлам, который за них торгуется на мотоавтору и иже с ними. Катал с этим хыжером в Белку на 2,5 тыщи км. Кроме контакта в китайской ручке с подогревом, в мопеде не отказало ничего. Кстати, потом контакт в точно такой же ручке отказал и у меня :D

--- Конец цитаты ---

А тем временем в профиле видим:

--- Цитировать ---Yamaha XJR 400 (ремонт)
--- Конец цитаты ---

и уже давно-давно  *sinyak*

И на Ёбре мотор ёкнулся  :P
 :D

Так что, как гласит известная американская народная поговорка - "доувэряи, но праувириай"  8)
 *bayan*

--- Конец цитаты ---
Будешь ездить столько, сколько езжу я - у тебя не только мотор ёкнется *ded* вон, на Энди глянь - после сезона мотор меняет :)

На ремонт хыжера надо от 50к деревянных. С учётом того, что на эти деньги можно купить из китая три новых ёбриковских двигателя и ещё останется на ништяки и тюнинг - ремонт хыжера затянется ещё ооооочень надолго :)

Я ёбра разобрал, кстати. Подшипник на шейке колена провернуло. Причина неизвестна, скорее всего, банальное старение, или недостаточный натяг с рождения. Всё остальное в идеале. В качестве профилактики заменю в моторе все подшипники и колено в сборе :)

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Февраля 2014, 04:57:02 ---я советы дельные даю,приходится много писать *ded*

--- Конец цитаты ---

Ты зачем из темы про Танины сиськи вылез, флудер? *facepalm*

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Февраля 2014, 12:19:40 ---Ты зачем из темы про Танины сиськи вылез, флудер? *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Что бы тебя на чистую воду вывести  8) .... правильно все Тоха сказал ,кони у тебя поломаны ,так что присоединяйся к нам ,к скамейкерам  ;)   :D

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Февраля 2014, 13:11:28 --- Что бы тебя на чистую воду вывести  8) .... правильно все Тоха сказал ,кони у тебя поломаны ,так что присоединяйся к нам ,к скамейкерам  ;)   :D

--- Конец цитаты ---

Ну, наконец-то ! Алилуйя !  *priest*
Свершилось, и Жека принял себя таким, какой он есть !  *ded*
 *bayan*

Жень, первая стадия пройдена успешно  *ded*
Ты, главное, не переживай, мы тебя и таким примем. Поймём и простим (с)  *grouphug*
 :D

Евгений.xxx:
пакатаете хоть  ::)    :D

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Февраля 2014, 13:19:21 ---пакатаете хоть  ::)    :D

--- Конец цитаты ---

Ага, Тёма на Ёбре  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии