XJR-Club Russia > Общение

action camera

<< < (5/12) > >>

Marushin:

--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Февраля 2014, 18:09:53 ---Андрюха,не жалей денег,бери DRIFT HOST или HOST S  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

+1
если не нужна функция замедленной съемки, то просто DRIFT HD GHOST
На мой выбор пока лучшая из экшн-камер.
Не мало важно - есть экранчик, в любой момент можно очистить память/просмотреть видео/изменить настройки.

--- Цитата: Энди от 08 Февраля 2014, 18:28:35 ---167 грамм, большой размер, крепеж какой-то странный, на кой хрен мне глючный вайфай в регистраторе, дисплей, как следствие - дикая цена (12 штук), по отзывам - глючит без перепрошивки. вывод - нахрен...

--- Конец цитаты ---

Нахрена тебе вообще ви-фи  :D
Дисплей выше написал  :)
Ни разу не глючил, но в режиме регистратора не пользовался. Мне нужна качественная картинка. Прошить, если надо, максимум 10 минут.

Андрюха, если тебе качественная картинка нужна, то одна цена, если чтобы что-то было, то пофиг чего брать, бери любой и не грузи китайской лабудой  :P

Евгений.xxx:
правильно Сань,так его, этого любителя китайского ширпотреба  :D

Энди:

--- Цитата: Marushin от 08 Февраля 2014, 21:29:40 ---если не нужна функция замедленной съемки, то просто DRIFT HD GHOST
На мой выбор пока лучшая из экшн-камер.
Не мало важно - есть экранчик, в любой момент можно очистить память/просмотреть видео/изменить настройки.

Андрюха, если тебе качественная картинка нужна, то одна цена, если чтобы что-то было, то пофиг чего брать, бери любой и не грузи китайской лабудой  :P

--- Конец цитаты ---
зачем видеорегистратору экран? чего там менять - какие настройки? какая еще такая супер-пупер качественная картинка? вы чего - решили фильм замутить как минимум в 3D? ну так это уровень цен несколько другой. мне не "чтобы что-то было" - есть определенные требования к регистратору, я их сформулировал, по ним и ищу камеру - мне нужен регистратор на каждый день. вот на кой хрен мне ваша супер-пупер навороченная камера - то что мне нужно, она просто не умеет... мало того - она еще и неудобна в таком качестве.

Энди:

--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Февраля 2014, 21:34:28 ---правильно Сань,так его, этого любителя китайского ширпотреба  :D

--- Конец цитаты ---
ты таки думаешь что твой призрак делается в гейропе? ;D ;D ;D наивный чукотский курский вьюнош ;D ;D ;D ;D

Marushin:
Тебе чтобы она была каждый день с тобой?  :D или тебе нужно, чтобы можно было потом прочитать номер или еще чего-нибудь?
Экран нужен для возможности смены режимов, стирания флешки.

У меня был контур (без экрана) и есть 2 дрифта с экранами. Под мои требования - мне нужен экран.

Про качество ты уже сам написал. Чего ты хочешь при покупке за 2 тысячи?

Еще хочу сказать о моментике - это стекло объектива, лучше, если оно будет выпуклым, в дождь капли скатываться будут, на плоском в центре попадает и пока не повернешь голову эта капля "висит" в середине (это если будешь стационарно устанавливать).

Тогда купи, как Лёха тебе написал, авто-регистратор и залей герметиком

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии