XJR-Club Russia > Общение

Наша Олимпиада

<< < (26/43) > >>

Рэмбо:

--- Цитата: Ewil от 20 Февраля 2014, 08:13:21 ---вот и Фсе....
крайний достойный хоккей наши показали на олимпиаде 1998г... после - толпа лентяев... а олимпийскими чемпионами крайний раз по хоккею становились двадцать с лишним лет назад...  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Правильно сказал один мужик после матча: Игра миллионеров, а не команды. Имел ввиду понятно каких миллионеров, -варягов американских, давно положивших на командную игру. В пустые ворота и то попасть не могут, не говоря уже о игре в большинстве. Сборная из КХЛ -вот единственный вариант с надеждой на игру, но спорт-барыгократы не допустят... Показали Тихонова...печальное лицо,-тренеру всё ясно. *ded*
После разболтанной каталки в 2 периодах, я дальше и смотреть не стал. *zloy*

Panker:
миллионеры то может они и миллионеры.но про сборную токо из КХЛ ???мне кажется предложи любому игроку хороший контракт в нхл он и раздумывать не будет.уедет.а наговаривать на одних игроков думаю не стоит.когда они же берут золото на ЧМ так они все герои.а как вот проиграли-так сразу им припоминают всё и вся.

maxim1300:

--- Цитата: Panker от 20 Февраля 2014, 18:14:06 ---...а как вот проиграли-так сразу им припоминают всё и вся.

--- Конец цитаты ---

Судьба у них такая  *ded*
Я те проще скажу. Ты можешь людям делать добро 10 лет подряд, а один раз откажешь и всё, пожизненный пи *censored*с !  :D

Евгений.xxx:
Макс,да всегда так - стоит проиграть ,и усе ,все гумно и т.д. !  *facepalm*  ....а вот если бы они не получали столько бабла ,народ бы не так сильно реагировал  на проигрыши ! 

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Февраля 2014, 18:27:17 ---Макс,да всегда так - стоит проиграть ,и усе ,все гумно и т.д. !  *facepalm*  ....а вот если бы они не получали столько бабла ,народ бы не так сильно реагировал  на проигрыши ! 

--- Конец цитаты ---

Жек, ну лично я ждал от них другого результата. И как мне кажется небезосновательно. Мне грустно, что так получилось  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии