XJR-Club Russia > Общение
Наша Олимпиада
Panker:
Макс так все ждали.ждали токо победы.и не просто ждали, а требовали.и конечно наверно если бы они не получали такие большие деньги то реакция была чуть проще.Россея что же :D
maxim1300:
--- Цитата: Panker от 20 Февраля 2014, 18:38:17 ---Макс так все ждали.ждали токо победы.и не просто ждали, а требовали.и конечно наверно если бы они не получали такие большие деньги то реакция была чуть проще.Россея что же :D
--- Конец цитаты ---
Да причём тут Рассея-то ? ???
Мне вот товарищ рассказывал (он футболом увлекается), что из Бразилии футболисты стараются побыстрее свалить, потому как там такие фанаты, что за какую-нить хню, типа смены клуба, убить реально могут ! *facepalm*
Panker:
Ну слава богу у нас хоть не как в Бразилии.хотя некоторым игрокам нашего футбола можно было бы по шапке дать.
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 20 Февраля 2014, 18:34:14 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Февраля 2014, 18:27:17 ---Макс,да всегда так - стоит проиграть ,и усе ,все гумно и т.д. ! *facepalm* ....а вот если бы они не получали столько бабла ,народ бы не так сильно реагировал на проигрыши !
--- Конец цитаты ---
Жек, ну лично я ждал от них другого результата. И как мне кажется небезосновательно. Мне грустно, что так получилось :(
--- Конец цитаты ---
Ну это же спорт - даже если у тебя в составе одни звезды ,но нет командной игры - ты проиграл *ded* Пример тебе матч Латвия -Канада *popcorm*
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Февраля 2014, 19:08:44 ---
--- Цитата: maxim1300 от 20 Февраля 2014, 18:34:14 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Февраля 2014, 18:27:17 ---Макс,да всегда так - стоит проиграть ,и усе ,все гумно и т.д. ! *facepalm* ....а вот если бы они не получали столько бабла ,народ бы не так сильно реагировал на проигрыши !
--- Конец цитаты ---
Жек, ну лично я ждал от них другого результата. И как мне кажется небезосновательно. Мне грустно, что так получилось :(
--- Конец цитаты ---
Ну это же спорт - даже если у тебя в составе одни звезды ,но нет командной игры - ты проиграл *ded* Пример тебе матч Латвия -Канада *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Жень, я не смотрел. Кто из них был плох ? Неужто Какнада ? :o
Навигация
Перейти к полной версии