XJR-Club Russia > Общение
Наша Олимпиада
fofan:
а я имею такое мнение:коли уж большущий процент населения нашей необъятной не имеет фин.возможности поехать и пробыть в Сочи все время проведения олимпиады,дабы поддержать наших спортсменов,так не для нас она и проводится...пусть сами там е.. *censored*..утся как хотят...спасибо! я кончил... *ded*
freez:
--- Цитата: fofan от 14 Февраля 2014, 20:59:17 --- я кончил... *ded*
--- Конец цитаты ---
Не надо кончать где попало :D
Во времена демографических проблем в стране, это не позволительная роскошь :D
fofan:
как мог...не стал в себе держать :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: fofan от 14 Февраля 2014, 21:10:27 ---как мог...не стал в себе держать :D
--- Конец цитаты ---
долго видно воздерживался :D
TeHeBuK:
Я просто в очередной раз процитирую СиП.
--- Цитировать ---Поэтому я что хочу сказать: 90% профессиональных спортсменов — дармоеды и получатели плохо завуалированной социальной помощи. Только если инвалидам и ветеранам помощь выписывается по их немощи и за их заслуги перед страной, то в случае спортсменов перед нами здоровые сильные лбы, на которых пахать можно, из всех заслуг умеющие лишь на саночках кататься. Кто-то вроде знаменитых дагестанских «инвалидов», получающих фальшивые пособия по немощи (но даже фальшивые дагестанские инвалиды не лезут в телевизор получать медали, а скромно сидят по своим аулам, хрумкают выклянченные у государства деньги. Чтобы обманувшие социальную систему за это еще и награды под фанфары получали — такое только в профессиональном спорт возможно).
--- Конец цитаты ---
В ту же кассу.
Навигация
Перейти к полной версии