XJR-Club Russia > Общение
Наша Олимпиада
EviL_LaugH:
TeHeBuK, я подпишусь под каждым словом, написанным в обеих статьях.
Когда я не сижу вечерами у телика, не покупаю товары с олимпийской символикой и не еду в Сочи "добровольцем" "принимать спортсменов-олимпийцев" - мне говорят, что я не патриот, я же должен всеми фибрами души болеть за Эту Нашу Страну и Гордиться Ей! На мои возражения относительно того, что на средства, украденные потраченные при строительстве олимпиадной инфраструктуры, и на гонорары, выплаченные нашим "спортсменам", можно было бы хоть немного, но улучшить жизнь простых людей - мне снова говорят, что я не патриот, и должен радоваться тому, что Нам Выпала Такая Возможность - провести целую Олимпиаду!
[censored]. Простите.
Дрюня 78:
--- Цитата: silwer от 13 Февраля 2014, 18:25:29 ---
--- Цитата: Дрюня 78 от 13 Февраля 2014, 16:47:06 --- *popcorm* смотрю тут одни (умники и спортсмены) собрались.
А я лишь свое мнение высказал по теме!
убеждаюсь в очередной раз в том, что на сибиэрклабе и Эр-6 форуме народ более адекватный и более понимающий обитает! а тут одни снобы *ded* 8) нда..., нужно батину чесотку сливать накуй! *facepalm*
Аминь...
--- Конец цитаты ---
Дело в том, видимо, что на сибиэрклабе и Эр-6 форуме каждый год люди новые, а у нас Макс, к примеру, уже года 4 флудит :D :D
--- Конец цитаты ---
не хотел больше строчит тут, ну да ладно...
Ты не прав, там есть куча людей которые основали эти форумы, и до сих пор там тусят! начиная с 2005 года...
и по троллить там тоже есть желающие и по ржать, и ответить на вопросы! только по серьезнее чем здесь народ там - поверь!!!
Евгений.xxx:
ну в чем проблема,вступай в серьезный клуб,а нам не мешай веселиться ;)
zanuda13:
Дрюнь, это ты на форуме бмв не был. Там вааще брутал 8) 8)
И не важно, что половина виртуальные владельцы :D :D
А по теме: собака лает, караван идет. И хоть уссытесь, на некоторые ( олимпиада, референдумы, выборы) решения ВЫ не повлияете никоим образом. Даже если приколотите яйца на красной площади :D
Такие решения принимаются ТАМ. И ИМ насрать на наше мнение
Saharov:
--- Цитата: Дрюня 78 от 13 Февраля 2014, 16:47:06 --- *popcorm* смотрю тут одни (умники и спортсмены) собрались.
А я лишь свое мнение высказал по теме!
убеждаюсь в очередной раз в том, что на сибиэрклабе и Эр-6 форуме народ более адекватный и более понимающий обитает! а тут одни снобы *ded* 8) нда..., нужно батину чесотку сливать накуй! *facepalm*
Аминь...
--- Конец цитаты ---
Тебя кто то заставляет читать буквы и слова на этом форуме?
Ты его мучительно читаешь и мечтаешь идти на сибирклаб?
Пора сказать нет и не находиться в обществе этих хамоватых,ехидных флудеров *ded*
Навигация
Перейти к полной версии