Матчасть > Тюнинг
ксенон
Энди:
--- Цитата: Sandro 71 от 09 Февраля 2014, 23:47:10 ---
--- Цитата: Энди от 09 Февраля 2014, 23:44:08 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 09 Февраля 2014, 23:41:16 ---Потому что световой спектр разный у галогена и ксенона *rules* *rules* *rules*
--- Конец цитаты ---
ага, и световой луч по этой причине идет по параболе ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Я ж написал Светит везде, А когда поставил линзовую фару, то стало *good2*. Ты можешь сделать как хочешь ???
Это уже обсуждалось не раз *rules*
--- Конец цитаты ---
вот такую?
http://www.ebay.com/itm/3-0-M331-Universal-Motorcycle-Bike-HID-BI-XENON-PROJECTOR-CCFL-Halo-Angel-Eye-/161084950376?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item2581694768&vxp=mtr
на бэхе у меня стоит примерно похожее.
Sandro 71:
И наверно линзовая фара :D Стекло ещё не забудь на мопеде поменять, после того как такую поставишь :D
Bambuk:
Для такой еще корпус нужен, иначе проблема прикрутить, я бы линзовый биксенон тоже прикупил, но пока не встречал вариантов в подходящем исполнение за вменяемые деньги.
inostranez:
--- Цитата: Sandro 71 от 09 Февраля 2014, 23:47:10 ---Я ж написал Светит везде, А когда поставил линзовую фару, то стало *good2*. Ты можешь сделать как хочешь ???
Это уже обсуждалось не раз *rules*
--- Конец цитаты ---
Вот вот *ded* У меня стоял ксенон на дальнем - светит ярко, мощно, жирно и чёрти куда :D Ксенон в штатной оптике - чурбан ксенон *bue*
iGarik:
Ну с ксеноном понятно. Без линзы с рифлёным стеклом ставить нельзя *ded*. А на первой ссылке светодиод. Про них что народ скажет?
Навигация
Перейти к полной версии