Матчасть > Тюнинг

ксенон

<< < (6/18) > >>

Энди:

--- Цитата: Sandro 71 от 09 Февраля 2014, 23:47:10 ---
--- Цитата: Энди от 09 Февраля 2014, 23:44:08 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 09 Февраля 2014, 23:41:16 ---Потому что световой спектр разный у галогена и ксенона  *rules* *rules* *rules*

--- Конец цитаты ---
ага, и световой луч по этой причине идет по параболе ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Я ж написал Светит везде, А когда поставил линзовую фару, то стало  *good2*. Ты можешь сделать как хочешь  ???
Это уже обсуждалось не раз  *rules*

--- Конец цитаты ---
вот такую?
http://www.ebay.com/itm/3-0-M331-Universal-Motorcycle-Bike-HID-BI-XENON-PROJECTOR-CCFL-Halo-Angel-Eye-/161084950376?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item2581694768&vxp=mtr
на бэхе у меня стоит примерно похожее.

Sandro 71:
И наверно линзовая фара  :D Стекло ещё не забудь на мопеде поменять, после того как такую поставишь  :D

Bambuk:
Для такой еще корпус нужен, иначе проблема прикрутить, я бы линзовый биксенон тоже прикупил, но пока не встречал вариантов в подходящем исполнение за вменяемые деньги.

inostranez:

--- Цитата: Sandro 71 от 09 Февраля 2014, 23:47:10 ---Я ж написал Светит везде, А когда поставил линзовую фару, то стало  *good2*. Ты можешь сделать как хочешь  ???
Это уже обсуждалось не раз  *rules*

--- Конец цитаты ---

Вот вот  *ded* У меня стоял ксенон на дальнем - светит ярко, мощно, жирно и чёрти куда  :D Ксенон в штатной оптике - чурбан ксенон  *bue*

iGarik:
 Ну с ксеноном понятно. Без линзы с рифлёным стеклом ставить нельзя  *ded*.   А на первой ссылке светодиод. Про них что народ скажет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии