Матчасть > Тюнинг
ксенон
darver:
--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Марта 2016, 14:00:27 ---Купи лучше светодиодную лампу от филипс например. Дорого,но дешевле чем менять фару и покупать ксенон.
--- Конец цитаты ---
че за лампа?
Ras:
--- Цитата: Тихон от 23 Марта 2016, 14:42:31 ---
--- Цитата: Ras от 23 Марта 2016, 14:17:44 ---Не, светодиоды в головной свет не хочу
--- Конец цитаты ---
вроде бы было такое понятие: изменение конструкции транспортного средства , а соответственно сертификация если оно произошло. Все остальные телодвижения на твой страх и риск.
--- Конец цитаты ---
Вопрос в том, что можно считать изменением конструкции ТС. А диоды это не изменения?
Я молчу уж, что у всех почти стоят прямотоки, всякие датчики передачи и ветровики.
Если одну фару заменить на другую аналогичную, я не думаю что будут вопросы
darver:
интересно,как в нашу фару засунуть дуру диодную?она ток в длину имеет 10см))
Тихон:
--- Цитата: Ras от 23 Марта 2016, 14:52:39 ---
--- Цитата: Тихон от 23 Марта 2016, 14:42:31 ---
--- Цитата: Ras от 23 Марта 2016, 14:17:44 ---Не, светодиоды в головной свет не хочу
--- Конец цитаты ---
вроде бы было такое понятие: изменение конструкции транспортного средства , а соответственно сертификация если оно произошло. Все остальные телодвижения на твой страх и риск.
--- Конец цитаты ---
Вопрос в том, что можно считать изменением конструкции ТС. А диоды это не изменения?
Я молчу уж, что у всех почти стоят прямотоки, всякие датчики передачи и ветровики.
Если одну фару заменить на другую аналогичную, я не думаю что будут вопросы
--- Конец цитаты ---
думать то ты можешь что угодно, но все перечисленное как раз попадает в эту категорию, просто с мотом ты пока нах никому не нужен . А примени все это к машине и расклад совсем другой. Пока еще строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения!
Тихон:
А еще у нас мотобата пока нет , лепи че хошь!
Навигация
Перейти к полной версии