XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Вечер добрый, господа!
Mitsuki:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Февраля 2014, 22:31:28 ---
--- Цитата: Zloy от 12 Февраля 2014, 22:27:10 ---Может быть мне и не даёт покоя этот вопрос. Но рано или поздно девушке, какой бы она не была отбитой байкершей, захочется любви и ласки ну и само собой дитятки. И 99,9% что о моте какой бы он не был мего крутой, придётся подзабыть на ближайшие 18 лет это точно, если с головой порядок.
--- Конец цитаты ---
Плюсую. Все знакомые отбитые байкерши (эх, звучит-то как, а?) за прошедшие полгода повыходили замуж, забеременели и моты продали. :'( :D
--- Конец цитаты ---
Это как-то мешает мне ездить сейчас? ???
Mitsuki:
--- Цитата: Сандро от 12 Февраля 2014, 22:36:44 ---Я ростом 1,9 вес 100, размах рук (если в стороны) ровно 2 метра.
И спервого раза я его еле поставил, причем пока ставил (дергал на себя и назад) мот развернулся почти на 90 градусов в лево.
Топай сильнее... Не бойся. Пусть кто ни-дь подстрахует справа первые пару раз (например кунимастер наш :D). Все получиться. Никого не слушай. Даже если будут дети, даже если придется продать. Даже если это будет уже в этом году... Все равно сезон ты с нами !
--- Конец цитаты ---
Сплюньте, не надо мне пока детей, я сама не далеко ушла :D
А кунимастера страшно в гараж звать, вдруг нападёт? ;D Залижет.
Сандро:
:P Досмерти....
Это будет нечто... *drink*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 22:35:58 ---Есть знакомая, сын вырос, 15 лет, ездят с мужем, не обламываются.
--- Конец цитаты ---
Тань, 15 лет - это не вырос. Если завтра знакомую с мужем снесёт КамАЗ, то их обоих отвезут в морг, а 15-летний "выросший" сын, который ещё даже школу не закончил, будет делать... что?
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 22:36:52 ---Это как-то мешает мне ездить сейчас? ???
--- Конец цитаты ---
Что - "это"? Мои знакомые отбитые байкерши? Что ты, нет, конечно))))
Sandro 71:
А про борщ и щи так и не ответила *zloy*
Навигация
Перейти к полной версии