XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Вечер добрый, господа!
Zloy:
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 22:35:58 ---
--- Цитата: Zloy от 12 Февраля 2014, 22:27:10 ---
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 22:16:12 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Февраля 2014, 22:12:58 ---
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 22:00:55 ---
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 22:03:24 ---
--- Конец цитаты ---
.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну, а у дорогой Mitsuki, судя по аватарке с ней всё нормально.
--- Конец цитаты ---
Ох, мать моя, судим людей по аватарке? Удачи :D
--- Конец цитаты ---
Блин, это был вообще то комплимент! ну ладно. *repa*
Ну по поводу
--- Цитировать ---Но рано или поздно девушке, какой бы она не была отбитой байкершей, захочется любви и ласки ну и само собой дитятки. И 99,9% что о моте какой бы он не был мего крутой, придётся подзабыть на ближайшие 18 лет это точно, если с головой порядок
--- Конец цитаты ---
согласись, оно так же и будет!
Mitsuki:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Февраля 2014, 22:40:24 ---
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 22:35:58 ---Есть знакомая, сын вырос, 15 лет, ездят с мужем, не обламываются.
--- Конец цитаты ---
Тань, 15 лет - это не вырос. Если завтра знакомую с мужем снесёт КамАЗ, то их обоих отвезут в морг, а 15-летний "выросший" сын, который ещё даже школу не закончил, будет делать... что?
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 22:36:52 ---Это как-то мешает мне ездить сейчас? ???
--- Конец цитаты ---
Что - "это"? Мои знакомые отбитые байкерши? Что ты, нет, конечно))))
--- Конец цитаты ---
А если их завтра у магазина застрелят? Тут знаете ли склонна верить в судьбу.
Под "этим" имела ввиду свои будущие роды, если мне рожать и заводить семью через 5 лет, что ж теперь не ездить сейчас? Копить деньги мужу на носки?
Mitsuki:
--- Цитата: Sandro 71 от 12 Февраля 2014, 22:40:48 ---А про борщ и щи так и не ответила *zloy*
--- Конец цитаты ---
Читать нужно! *zloy*
Отвечала!
Zloy:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Февраля 2014, 22:40:24 ---
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 22:35:58 ---Есть знакомая, сын вырос, 15 лет, ездят с мужем, не обламываются.
--- Конец цитаты ---
Тань, 15 лет - это не вырос. Если завтра знакомую с мужем снесёт КамАЗ, то их обоих отвезут в морг, а 15-летний "выросший" сын, который ещё даже школу не закончил, будет делать... что?
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 22:36:52 ---Это как-то мешает мне ездить сейчас? ???
--- Конец цитаты ---
Что - "это"? Мои знакомые отбитые байкерши? Что ты, нет, конечно))))
--- Конец цитаты ---
100% поддерживаю! *ded*
inostranez:
Вялый неинтересный флуд, господа ??? Безобразие-с *ded*
Пара сексистских выпадов, Тёмыч своим Ёбром и необъятными пробегами опять бахвалится, Макса вообще не вижу :-[ Скучно-с :( Где драйв? ??? Тема едва преодолевает 10 страничный рубеж за без 3-х часов сутки... *repa*
Поактивнее пожалуйста *rules*
Тань, ты расскажи как вообще на 2 колеса села, на чём ездила, аварии были-нет, в какие дальняки моталась и т.п. (с фотками, с фотками *friends*) ? Всем будет интересно *friends*
Навигация
Перейти к полной версии