XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Вечер добрый, господа!
EviL_LaugH:
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 02:12:46 ---Стеклышки на приборку (на дал. свет и поворотник)
--- Конец цитаты ---
Стёклышко на поворотник вырезали другу дремелем из автомобильного поворотника, полировали и вклеивали на место. От родного неотличимо :)
На дальний свет можно у стритсракеров с их синих писалок свистнуть и тоже вырезать :)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Mitsuki от 18 Февраля 2014, 02:12:49 ---Говорю же, любимый жанр, триллеры,ужасы 8)
--- Конец цитаты ---
Нам есть о чём поговорить 8)
Кстати, в Grave Encounters и про борщ есть. I SAID COOK MAH DINNAH BITCH ;D
Когда-то (года три назад) весьма неплохое впечатление произвёл Boo!. Клоун неподражаем :)
"Дом ночных призраков" весьма неплох. Нет, серьёзно :)
Блин, вот как-то ужастиков реально до хрена смотрел, а вспомнить особо впечатлившие и не могу. Разучились снимать, разучились :( Банальщину типа всех шести или-сколько-там-их-было серий Пилы или Кошмара на улице Вязов даже не берём - с этим всё и так ясно :D
А, ну как же. "Газовый свет" же! Точно-точно, самый что ни на есть психологический триллер с донельзя неожиданной развязкой. :)
Zloy:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Февраля 2014, 01:56:58 ---Блин ,неужели нельзя было создать отдельной темы *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Про что именно? Про запчасти, фильмы, скамейки, Таню, Танины сиськи? В одной теме удобно контролировать всё и всех! 8)
Mitsuki:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Февраля 2014, 02:14:05 ---
--- Цитата: Mitsuki от 12 Февраля 2014, 02:12:46 ---Стеклышки на приборку (на дал. свет и поворотник)
--- Конец цитаты ---
Стёклышко на поворотник вырезали другу дремелем из автомобильного поворотника, полировали и вклеивали на место. От родного неотличимо :)
На дальний свет можно у стритсракеров с их синих писалок свистнуть и тоже вырезать :)
--- Конец цитаты ---
Да я рукожоп, я ничего не смогу вырезать :)
Мне продавец корпуса отдал от сибихи стекляшки, но желтой нет, на дал. свет попробую поставить что есть.
Mitsuki:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Февраля 2014, 02:19:03 ---
--- Цитата: Mitsuki от 18 Февраля 2014, 02:12:49 ---Говорю же, любимый жанр, триллеры,ужасы 8)
--- Конец цитаты ---
Нам есть о чём поговорить 8)
Кстати, в Grave Encounters и про борщ есть. I SAID COOK MAH DINNAH BITCH ;D
Когда-то (года три назад) весьма неплохое впечатление произвёл Boo!. Клоун неподражаем :)
"Дом ночных призраков" весьма неплох. Нет, серьёзно :)
Блин, вот как-то ужастиков реально до хрена смотрел, а вспомнить особо впечатлившие и не могу. Разучились снимать, разучились :( Банальщину типа всех шести или-сколько-там-их-было серий Пилы или Кошмара на улице Вязов даже не берём - с этим всё и так ясно :D
А, ну как же. "Газовый свет" же! Точно-точно, самый что ни на есть психологический триллер с донельзя неожиданной развязкой. :)
--- Конец цитаты ---
Смотрел "Яма"? Очень понравился, секс, алкоголь, неожиданная развязка :)
"Незванные" с неожиданным концом.
"Мученицы"
"Катакомбы" От создателей пилы, неожиданный конец.
Навигация
Перейти к полной версии