XJR-Club Russia > Общение

Штраф за несвоевременную регистрацию ТС

<< < (3/21) > >>

Saharov:
Платил 300 р. в МРЭО,т.к. мотоцикл более года не ставил на учёт-это и есть штраф за несвоевременную регистрацию.

Zebring:

--- Цитата: bek28 от 19 Февраля 2014, 22:52:02 ---2. Платить штраф при регистрации весной.
3. Весной регистрируют без штрафов.

Как-то непонятно  :o

--- Конец цитаты ---

Возможно непонятно, я не специально))
Хотел показать какие возможны варианты. Т.е. мне говорили, что если задержишь регистрацию, то потом прям при постановке выпишут штраф и тут же оплатишь. Но лично мне на деле ни разу так и не выписали. Подозреваю, что это сильно зависит от отделения ГИБДД.

Да, понял сейчас, что это прозвучало, как будто весной всех ставят и не штрафуют. На самом деле конечно кому как повезёт.

Dimarik163:

--- Цитата: Saharov от 20 Февраля 2014, 00:07:29 ---Платил 300 р. в МРЭО,т.к. мотоцикл более года не ставил на учёт-это и есть штраф за несвоевременную регистрацию.

--- Конец цитаты ---
300р - это когда штраф был? в этом или в прошлом году? Судя по другим источникам 1500-2000р более реальная цифра.
Просто, если штраф 1500р, то спокойнее весной все спокойно сделать, чем сейчас его катать по городу.

Saharov:

--- Цитата: Dimarik163 от 20 Февраля 2014, 00:18:54 ---
--- Цитата: Saharov от 20 Февраля 2014, 00:07:29 ---Платил 300 р. в МРЭО,т.к. мотоцикл более года не ставил на учёт-это и есть штраф за несвоевременную регистрацию.

--- Конец цитаты ---
300р - это когда штраф был? в этом или в прошлом году? Судя по другим источникам 1500-2000р более реальная цифра.
Просто, если штраф 1500р, то спокойнее весной все спокойно сделать, чем сейчас его катать по городу.

--- Конец цитаты ---
В ноябре платил при постановке на учёт.

ТВС:
Был неделю назад в гаевне спрашивал как будете наказывать если приеду весной, сказали не парся будет тепло приезжай поставим на учет без всяких штрафов, я правда снимал с учета для перегона к новому месту жительства

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии