XJR-Club Russia > Общение
Штраф за несвоевременную регистрацию ТС
Zebring:
Вы не забывайте, что раньше покупали мот уже снятый с учёта. А сейчас, по новому порядку, документы уже на покупателя, а по данным ГИБДД он ещё продавцу принадлежит. И у продавца есть право через 10 дней подать на утилизацию (тут подробностей не знаю), чтобы потом с вашими штрафами не париться. Так что этот момент нужно обговаривать.
Dimarik163:
--- Цитата: ТВС от 20 Февраля 2014, 00:29:27 ---Был неделю назад в гаевне спрашивал как будете наказывать если приеду весной, сказали не парся будет тепло приезжай поставим на учет без всяких штрафов, я правда снимал с учета для перегона к новому месту жительства
--- Конец цитаты ---
:o Так по новым правилам же не снимают с учета?
Dimarik163:
--- Цитата: Zebring от 20 Февраля 2014, 00:31:27 ---Вы не забывайте, что раньше покупали мот уже снятый с учёта. А сейчас, по новому порядку, документы уже на покупателя, а по данным ГИБДД он ещё продавцу принадлежит. И у продавца есть право через 10 дней подать на утилизацию (тут подробностей не знаю), чтобы потом с вашими штрафами не париться. Так что этот момент нужно обговаривать.
--- Конец цитаты ---
Да, есть такое. А еще он может показать ДКП и снять с учета, а у меня мот будет на руках с номерами и с свидетельством, но по данным ГИБДД не стоящий на учете.
Zebring:
--- Цитата: Dimarik163 от 20 Февраля 2014, 00:32:02 ---
--- Цитата: ТВС от 20 Февраля 2014, 00:29:27 ---Был неделю назад в гаевне спрашивал как будете наказывать если приеду весной, сказали не парся будет тепло приезжай поставим на учет без всяких штрафов, я правда снимал с учета для перегона к новому месту жительства
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Осенью поменялись, поищи подробности. Да, всё верно, я сперва не так тебя понял.
http://www.rg.ru/2013/10/15/gai.html
--- Цитировать ---Такой операции, как снятие с учета, не предусмотрено. А переход права собственности с сегодняшнего дня осуществляется в ГИБДД одновременно со снятием автомобиля с учета со старого и регистрации за новым хозяином.
--- Конец цитаты ---
Основная тема - государство хочет, чтобы транспорт был всегда на номерах.
Dimarik163:
--- Цитата: Zebring от 20 Февраля 2014, 00:34:40 ---
--- Цитата: Dimarik163 от 20 Февраля 2014, 00:32:02 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Осенью поменялись, поищи подробности.
http://www.rg.ru/2013/10/15/gai.html
--- Конец цитаты ---
Это я знаю. Так ты снял с учета до внесения поправок? Или же недавно? Просто после 14 ноября 2013 сняв с учета, назад поставить не возможно. С учета снимается техника либо под утилизацию, либо для продажи за границу.
Навигация
Перейти к полной версии