XJR-Club Russia > Общение

Штраф за несвоевременную регистрацию ТС

<< < (7/21) > >>

Stroitel:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Февраля 2014, 17:25:40 ---
--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 12:39:23 ---В курсе, поймай сначала.

--- Конец цитаты ---
Захотят - поймают, и вот тогда будет весело.

Умиляет народ, который нашёл N*100 тысяч на мототехнику и не может найти 400 рублей в месяц на налог. Или такой аутло, что с номерами ездить впадлу. :)

--- Конец цитаты ---

Значит не захотели, вот и не поймали. Ты, товарищ, не там народ ищешь, который 400 рублей жмотит. Все дело в том, что за те 5000 км, что я проехал за три дня, на скоростных камерах я насобирал бы штрафа больше, чем эти твои 5000, простая арифметика. Так, что нечего тут на вентилятор кидать. Сначала разберись, да и советы лучше давать, когда попросят. На номерах? - умница. Умиляться - не зазорно)

Stroitel:

--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Февраля 2014, 17:38:19 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Февраля 2014, 17:25:40 --- Или такой аутло, что с номерами ездить впадлу. :)

--- Конец цитаты ---
ну на ебрике легко соблюдать правила что бы не получить штраф по почте !  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Ну да, в общем то я так и хотел написать)) ума не хватило)

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Февраля 2014, 17:25:40 --- Или такой аутло, что с номерами ездить впадлу. :)

--- Конец цитаты ---
ну на ебрике легко соблюдать правила что бы не получить штраф по почте !  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

5 сезонов на Хыже. Тьфу 3 раза, штрафов по почте не приходило. Что я делаю не так ?  *popcorm*
А, наверное для того, чтобы пульнуть, я выезжаю за пределы города  *facepalm*

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Февраля 2014, 17:42:35 ---5 сезонов на Хыже. Тьфу 3 раза, штрафов по почте не приходило. Что я делаю не так ?  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Макс ,твой час еще не пришел )  ... или ты совсем ездишь в стиле  пинсионстаил   :D

Stroitel:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Февраля 2014, 17:42:35 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

5 сезонов на Хыже. Тьфу 3 раза, штрафов по почте не приходило. Что я делаю не так ?  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

думаю,  камеры навстречу движения, если есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии