XJR-Club Russia > Общение

Штраф за несвоевременную регистрацию ТС

<< < (9/21) > >>

Stroitel:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Февраля 2014, 17:51:07 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Февраля 2014, 17:45:05 --- Макс ,твой час еще не пришел )  ... или ты совсем ездишь в стиле  пинсионстаил   :D

--- Конец цитаты ---

Энди мне тоже говорит, что я ещё не достиг того опыта, когда на меня со всех обочин нападают оборотни-ГИББДуны  ;D

--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 17:47:40 ---На объездных более менее крупных городов у нас часто в зад стреляют, а ты летишь такой овер 180...

--- Конец цитаты ---

Не лечу овер180 там, где не знаю дороги. Да и, к счастью, думаю, меня не особо тянет к гиперзвуку.

--- Конец цитаты ---

А меня тянет порой. Макс, если дорога широкая и  пустая, а погода прекрасная, и дорога ЗНАКОМАЯ ;) то тянет)

maxim1300:

--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 17:52:06 ---
А меня тянет порой.

--- Конец цитаты ---

Тогда плати налог на роскошь  *bayan*

Stroitel:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Февраля 2014, 17:53:15 ---
--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 17:52:06 ---
А меня тянет порой.

--- Конец цитаты ---

Тогда плати налог на роскошь  *bayan*

--- Конец цитаты ---

Я бедный преподаватель с романтическими мечтами и большой тягой к скорости и адреналину... ну разве вы все тут правильные, парни?))

maxim1300:

--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 17:55:07 ---
Я бедный преподаватель с романтическими мечтами и большой тягой к скорости и адреналину... ну разве вы все тут правильные, парни?))

--- Конец цитаты ---

Дело не в том, что кто-то правильный, а кто-то нет. А в том, что кто-то за свои проступки тихо платит и делает выводы, а кто-то изворачивается, и думает, как кого наипать. Разницу чуешь ?  ;)

Stroitel:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Февраля 2014, 17:56:57 ---
--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 17:55:07 ---

--- Конец цитаты ---

Дело не в том, что кто-то правильный, а кто-то нет. А в том, что кто-то за свои проступки тихо платит и делает выводы, а кто-то изворачивается, и думает, как кого наипать. Разницу чуешь ?  ;)

--- Конец цитаты ---

Конечно, но ответь на вопрос: какова максимальная скорость мотоцикла вне населенного пункта?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии