XJR-Club Russia > Общение
Штраф за несвоевременную регистрацию ТС
maxim1300:
--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 18:05:49 ---
--- Цитата: maxim1300 от 20 Февраля 2014, 18:00:36 ---
90 км/ч. И что ? ???
--- Конец цитаты ---
И разве можно применять это правило одинаково к тем мотосредствам, на которые оно (правило) разрабатывалось и тем, на которых мы гоняем. Мне это видится очень несправедливым. (это не про овер 180, а серьезно: до 130-140 например)
А про "выводы" и "тихо платит". Значит, ты за городом не превышаешь?
--- Конец цитаты ---
*facepalm*
Видимо у нас разные буквы на мониторах.
Во-первых. Ты знаешь случаи, когда мотоцикл на трассе тормозили за скорость 100-120 км/ч ? Я -нет, не знаю. Поэтому всегда спокойно так еду, даже патрульные машины обгоняю, если они справа едут.
Во-вторых. "Тихо платит" - это значит, если тебя поймали за превышение, то не бузи, признай вину, и заплати в кассу, а не строй из себя не пойми кого и не ори на всех форумах, какие гайцы пи ..сы.
Так яснее ?
И, да, я нарушаю. В большом городе это сложно не делать. Но, я это признаю и готов ответить, если понадобится.
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Февраля 2014, 18:11:04 --- он просто готов платить государству за свои нарушения :D
--- Конец цитаты ---
Да, готов. За 5 сезонов, я заплатил 100 рублей штрафа *popcorm*
Zebring:
90 км/ч. И что ? ???
--- Конец цитаты ---
И разве можно применять это правило одинаково к тем мотосредствам, на которые оно (правило) разрабатывалось и тем, на которых мы гоняем. Мне это видится очень несправедливым. (это не про овер 180, а серьезно: до 130-140 например)
--- Конец цитаты ---
Не могу согласиться. Наша скорость касается не только нас. Например, выезжающих со второстепенной.
ЗЫ - езжу за городом 110 просто потому что комфортно. И если тебе комфортно 140, осуждать не будут - просто знаю, что переубедить невозможно)
Ну, а специально без номеров ездить всё же не хорошо. Может, не совсем удачная аналогия - когда я в метро прохожу через турникет, а рядом человек "проходит" бесплатно, он вроде бы лично у меня ничего не крадёт, но осадочек остаётся. И опять я понимаю, что вряд ли смогу тебя переубедить.
Stroitel:
--- Цитата: maxim1300 от 20 Февраля 2014, 18:15:26 ---
90 км/ч. И что ? ???
--- Конец цитаты ---
А про "выводы" и "тихо платит". Значит, ты за городом не превышаешь?
--- Конец цитаты ---
*facepalm*
Видимо у нас разные буквы на мониторах.
Во-первых. Ты знаешь случаи, когда мотоцикл на трассе тормозили за скорость 100-120 км/ч ? Я -нет, не знаю. Поэтому всегда спокойно так еду, даже патрульные машины обгоняю, если они справа едут.
Во-вторых. "Тихо платит" - это значит, если тебя поймали за превышение, то не бузи, признай вину, и заплати в кассу, а не строй из себя не пойми кого и не ори на всех форумах, какие гайцы пи ..сы.
Так яснее ?
И, да, я нарушаю. В большом городе это сложно не делать. Но, я это признаю и готов ответить, если понадобится.
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Февраля 2014, 18:11:04 --- он просто готов платить государству за свои нарушения :D
--- Конец цитаты ---
Да, готов. За 5 сезонов, я заплатил 100 рублей штрафа *popcorm*
--- Конец цитаты ---
1. О работниках ГИБДД речи не было, никто не говорит, что они плохие или хорошие, дело не в этом. Дело в осознанности. Вот ты готов нести ответственность, но только в тех случаях, когда тебя поймают с поличным, ведь так (камера, радар..) В остальных случаях ты со спокойной совестью нарушаешь (если придется, конечно). Если понадобится, вот еще интересная фраза... А если не понадобится?
2. а где граница.) сказал "овер 180". 130 - нормально, 140? а может 150? или все-таки овер 180 - вот когда надо тюремный срок давать?
П. С. И по твоей логике, Макс, заметь! Я тоже несу ответственность и готов заплатить, если понадобится! ;)
maxim1300:
--- Цитата: Zebring от 20 Февраля 2014, 18:19:59 ---...
Ну, а специально без номеров ездить всё же не хорошо. Может, не совсем удачная аналогия - когда я в метро прохожу через турникет, а рядом человек "проходит" бесплатно, он вроде бы лично у меня ничего не крадёт, но осадочек остаётся. И опять я понимаю, что вряд ли смогу тебя переубедить.
--- Конец цитаты ---
Не, ну как же, он же ненавистное государство ноё пы вает , и все должны ему аплодировать, пока он едет по эскалатору ! *ded*
*bayan*
Stroitel:
--- Цитата: maxim1300 от 20 Февраля 2014, 18:22:35 ---
--- Цитата: Zebring от 20 Февраля 2014, 18:19:59 ---...
--- Конец цитаты ---
Не, ну как же, он же ненавистное государство ноё пы вает , и все должны ему аплодировать, пока он едет по эскалатору ! *ded*
*bayan*
--- Конец цитаты ---
не надо перевирать) я никого не наебываю ,как и ты, когда нарушаешь вне радара. Кстати, когда знаешь, что стоит радар - снижаешь скорость до необходимой?
Навигация
Перейти к полной версии