XJR-Club Russia > Общение

Штраф за несвоевременную регистрацию ТС

<< < (12/21) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 18:24:12 ---
не надо перевирать) я никого не наебываю ,как и ты, когда нарушаешь вне радара. Кстати, когда знаешь, что стоит радар - снижаешь скорость до необходимой?

--- Конец цитаты ---

Само собой.

--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 18:22:20 ---1. О работниках ГИБДД речи не было, никто не говорит, что они плохие или хорошие, дело не в этом. Дело в осознанности. Вот ты готов нести ответственность, но только в тех случаях, когда тебя поймают с поличным, ведь так (камера, радар..)  В остальных случаях ты со спокойной совестью нарушаешь (если придется, конечно). Если понадобится, вот еще интересная фраза... А если не понадобится?
2. а где граница.) сказал "овер 180". 130 - нормально, 140? а может 150? или все-таки овер 180 - вот когда надо тюремный срок давать?

--- Конец цитаты ---

Хе-хе, заметь, я нигде не написал - " НЕ ЕЗДИТЕ БЫСТРЕЕ 90 КМ/Ч"  ;)
Ездите, как считаете нужным. Ну или как кошелёк позволяет  :D
Я против того, чтобы изгаляться, когда тебя поймали. Это, недостойно как-то  *facepalm*

Panker:
Да, готов. За 5 сезонов, я заплатил 100 рублей штрафа  *popcorm*
[/quote]      везет.я 3 сезона подряд по 300 руб в кассу кладу за непостановку ))

Stroitel:

--- Цитата: Zebring от 20 Февраля 2014, 18:19:59 ---
--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 18:05:49 ---
--- Цитата: maxim1300 от 20 Февраля 2014, 18:00:36 ---

90 км/ч. И что ?  ???

--- Конец цитаты ---

И разве можно применять это правило одинаково к тем мотосредствам, на которые оно (правило) разрабатывалось и тем, на которых мы гоняем. Мне это видится очень несправедливым. (это не про овер 180, а серьезно: до 130-140 например)

--- Конец цитаты ---

Не могу согласиться. Наша скорость касается не только нас. Например, выезжающих со второстепенной.
ЗЫ - езжу за городом 110 просто потому что комфортно. И если тебе комфортно 140, осуждать не будут - просто знаю, что переубедить невозможно)

Ну, а специально без номеров ездить всё же не хорошо. Может, не совсем удачная аналогия - когда я в метро прохожу через турникет, а рядом человек "проходит" бесплатно, он вроде бы лично у меня ничего не крадёт, но осадочек остаётся. И опять я понимаю, что вряд ли смогу тебя переубедить.

--- Конец цитаты ---
В метро крадет, из за таких цены в какой -то степени корректируются (в теории), типа недополучают. Здесь, в принципе тоже, согласен.
Про второстепенную - согласен, но обычно объедные специально оборудованы для скоростной езды, и если есть хоть малейшая вероятность опасности - я ее учитываю. И да, мне комфортно)

Stroitel:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Февраля 2014, 18:25:35 ---
Я против того, чтобы изгаляться, когда тебя поймали. Это, недостойно как-то  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Так где ты увидел, что я вообще допускал мысль про "поизголяться"? я даже специально эти 5 тысяч в отдельный кармашек приготовил за номер под сиденьем) и, честно говоря, убегать бы я не стал, но вот за 5000 км ни разу не остановили. Вот и все дела)

maxim1300:

--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 18:29:07 ---
Так где ты увидел, что я вообще допускал мысль про "поизголяться"? я даже специально эти 5 тысяч в отдельный кармашек приготовил за номер под сиденьем) и, честно говоря, убегать бы я не стал, но вот за 5000 км ни разу не остановили. Вот и все дела)

--- Конец цитаты ---

Так я не про тебя лично  :D Я вообще. Ты же не единственный нарушитель на форуме и в мире  :D
Я тут ссылку выкладывал на МФ, там чувака оштрафовали за переход в неположенном месте, и теперь он думает, как гайцев натянуть  *facepalm*
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии