XJR-Club Russia > Общение
Штраф за несвоевременную регистрацию ТС
Stroitel:
Макс, не в обиду, разошелся я что-то) доскажу:
А вот что меня цепляет тут, так это какое-то лицемерие: нарушать буду (ну не могу не нарушать!), а если поймали - заплачу, нет - и хорошо, но если надо! заплачу! периодичность НАДО определяется случаем. Хороша ответственность) Раз человек такой сознательный, так и не нарушай вовсе. Или носи им деньги по, скажем, понедельникам. А то как-то...
Stroitel:
И Ивел, ты вот за 180 в тюрьму бы меня посадил, а на какой срок? а за 160 меньше бы дал, а за 100 км/ч?.. ну что за бред то..
Евгений.xxx:
--- Цитата: Stroitel от 20 Февраля 2014, 18:29:07 --- и, честно говоря, убегать бы я не стал, но вот за 5000 км ни разу не остановили. Вот и все дела)
--- Конец цитаты ---
а я честно скажу ,что по трассе сваливал от гайцов ночью , за пересечение сплошной когда на заправку заезжал ! Ну небыло у меня настроения выслушивать наставления орловского ГИБДДуна :D
maxim1300:
Нет таких людей, что не нарушают вообще. Просто не бывает. И это нормально. Мир он не чёрный или белый, он разный *ded*
Просто есть такие, что носятся по улицам 250, а как поймают, ищут, как избежать наказания. Противно это *facepalm*
Есть ещё категория, что чиркнут твоё авто на стоянке и срулят по-тихому. Тоже противно *facepalm*
Stroitel:
--- Цитата: maxim1300 от 20 Февраля 2014, 18:40:05 ---Нет таких людей, что не нарушают вообще. Просто не бывает. И это нормально. Мир он не чёрный или белый, он разный *ded*
Просто есть такие, что носятся по улицам 250, а как поймают, ищут, как избежать наказания. Противно это *facepalm*
Есть ещё категория, что чиркнут твоё авто на стоянке и срулят по-тихому. Тоже противно *facepalm*
--- Конец цитаты ---
250 по городк - потенциальный вред (непосредственный) ладно бы себе, так кому-то рандомно.
Тут другое, тут они ТЕБЕ причинили вред, или кому-то.
Тихушников тоже к ним относить стоит, думаю. Сваливают от ответственности. Личной ответственности перед конкретными людьми за свои дела.
Навигация
Перейти к полной версии