XJR-Club Russia > Общение
Штраф за несвоевременную регистрацию ТС
bek28:
... хотелось поубивать архитекторов)
У нас при сдаче объекта, тоже часто витает негатив , " кто вам архам дипломы дал?"," поубивать вас всех надо ", но потом все нормализуется :D
bek28:
Воров - садить, пьяных за рулем - пиздить жестоко!
Золотые слова !!!!! *good2*
Stroitel:
--- Цитата: bek28 от 21 Февраля 2014, 10:02:21 ---... хотелось поубивать архитекторов)
У нас при сдаче объекта, тоже часто витает негатив , " кто вам архам дипломы дал?"," поубивать вас всех надо ", но потом все нормализуется :D
--- Конец цитаты ---
Про архитекторов это такая поговорка перманентно, конечно мне проще кубик законструировать. На самом деле, я считаю, что архитектор важнее. Ведь у меня - техническая задача, как воплотить, какая бы трудная она ни была, творчества немного. А вот придумать и грамотно все запроектировать и чтобы красиво и удобно - это дорогого стоит, но у нас (в городе) мало хороших архитекторов, преданных своему делу. Созидание - важнее воплощения, хотя они неотделимы, конечно.
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Февраля 2014, 00:49:00 ---Лечится видеорегистратором с GPS навигацией. Это первое.
Таких инспекторов за официальные 6 лет за рулём не встречал. Это второе.
--- Конец цитаты ---
у тебя еще все впереди. я за 30 с лишним лет стажа столько их видел - не хватит пальцев на руках и ногах вместе с тобой пересчитать... сейчас поменьше стало - видать как-то регулируют их численность, но встречаются еще...
--- Цитировать ---Из-за таких п...сов, не желающих платить за метро и электрички, у нас каждый год тарифы поднимают. И не надо говорить, что не из-за них. Когда в вагон входит контролёр, в вагоне остаётся от силы четверть от всех находившихся до этого там людей. Я это каждый день в течение полугода наблюдал, когда на даче жил.
Забавно смотреть, когда чувак в костюме от Хьюго Босс, с Тиссотом на руке и с последним айпадом, оскальзываясь, бежит по обледенелой платформе от контролёров. Я всё надеюсь, что один такой бегунок однажды ухнется под поезд и его там размажет [censored], может, тогда поумнеют. Жлобы недоделанные.
--- Конец цитаты ---
это да, есть такие... один раз навернется в гавно в своем костюмчике - может и начнет думать, но врядли. а вот если заплатит штраф тысяч в 10 - резко поумнеет.
Евгений.xxx:
*popcorm* Строитель разошелся *facepalm* :D
Навигация
Перейти к полной версии